Главная » Статьи » Мои статьи

Верни колбасу я всё прощу

 

Верни колбасу я всё прощу

Остап Бендер пытался вызвать лавину на склоне горы, по которой убегал его православный оппонент отец Фёдор. За такое оформление, как на "Parasite Of Society", можно позабыть и все косяки, которыми – как новогодняя ёлка подарками обвешаны возродившиеся Охотники за черепушками. Мистер Хаванчак и мисс (как вариант – миссис) Пьёлка поработали на загляденье. Увидев картинки в буклете, так и хочется схватить его и никому не отдавать. Просыпается инстинкт – очень своеобразная любовь к прекрасному.

Вряд ли Шмир пытался замаскировать таким образом узость своих идей, но отчасти это получилось. Проблемы с восприятием позднего Destruction, который вроде бы и ничего, но ничего с большим минусом, явно перекинулись на сайд-проект. И здесь прослеживается чёткая аналогия – всё-таки 14 лет прошло со времён "Rebirth" (1994). Классики тевтонского трэша также ещё не единожды не порадовали меня на сто процентов за последние годы – попытки вдохнуть жизнь в новый материал оканчиваются полумерами. Теперь нас ожидает очередная порция хэви-трэша, который слушается, может быть, чуть лучше 2008 от основной команды Марселя Ширмера.

Парочка полухитов и всё остальное, мягко говоря, мало впечатляют. И, возможно, для рядовой немецкой команды это всё равно слишком много, а для хрестоматийных трэшеров, когда-то задавших индустрии жару, уже совсем немного. Headhunter бегут по накатанной, вроде бы подгоняемые контрактом. А, может быть, ребята просто постарели и былой прыти уже не хватает. Ugly face of truth фраза, вырываемая взглядом из контекста арта, смотрится словно лейтмотив и заставляет судорожно вспоминать, как это было. Когда-то – кажется, уже не с ними и не в этой жизни.

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (15.01.2019)
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0






INFO. История, состав группы



Написать администратору сайта

Rambler's Top100

Перевод песенТексты песенПеревод песенHard Rock & video