Главная » Статьи » Мои статьи

В Алматы кондиционеры

 

В Алматы кондиционеры

Мы компания Airtechnostar имеем в наличии большой объем самых разных видов кондиционеров в Алматы, которых используют и в офисе и дома и во многих других помещениях. А в в алматы кондиционеры уже никак, температура летом достигает до 45 градусов и единственным решением здесь является покупка хорошего кондиционера! Но выбрать хороший кондиционер в Алматы задача не из легких.

Вот к примеру был концерт одной из известных рок групп в Алмате в 2006 году, группа Deep-Purple и во всех рядах концертной площадке были утсановленны именно нашей компанией кондиционеры, а уже года три-четыре назад, насытившись досыта ностальгией по восьмидесятым, музыкальные журналисты стали продвигать моду на девяностые.
Но, видимо, массово такие вещи искусственно появиться не могут, а посему пришлось подождать еще несколько лет для того, чтобы эпоха рейвов, гранжа и бритпопа стала покупаемым тридцатилетними воспоминанием о своей молодости. Так появились реюнионы Suede, The Stone Roses, первый за двадцать с лишним лет альбом My Bloody Valentine и так далее.
Именно поэтому 6 августа во вторник в Stadium Live почти половину публики составляли представители первого в истории России поколения, которое получило свободный доступ к западной музыке, но MP3 тогда ещё не было изобретено. Пятнадцать-двадцать лет многие из них рылись на развалах Горбушки в поисках долгожданной кассеты двух классических альбомов The Smashing Pumpkins: Siamese Dream и Mellon Collie and the Infinite Sadness. А некоторым из них даже посчастливилось побывать в 1998 году на первом концерте великих американских альтернативщиков в легендарном канувшем в лету ДК им. Горбунова. А сегодня некоторые из них пришли с семьями, пришли с детьми, чтобы посмотреть на кумира своей юности – Билли Коргана. Собственно от старых The Smashing Pumpkins только он и остался.
Нужно отдать должное Коргану, что приехав в Россию, он не стал эксплуатировать золотой багаж хитов 1990-ых годов, а, как и предполагалось изначально, сосредоточился на презентации нового материала с прошлогоднего альбома Oceania, представляющим собой эдакую смесь типичной гитарщины позапрошлого десятилетия и психоделии в стиле ранних семидесятых. Перемены в звуке и в составе по идее должны были настроить публику на восприятие нового The Smashing Pumpkins. Но вступительная классическая Tonight, Tonight многим подарила надежду на дальнейшие 1979, Today, Perfect, но Корган остался непреклонным. И когда концерт закончился, сложилось впечатление, что публика осталась несколько не довольна.
Между тем, концерт нельзя назвать неудачным. Не смотря на то, что тур в поддержку Oceania вот-вот закончится, музыканты не выглядели уставшими и нежелающими играть надоевшие песни. Напротив, именно песни с последнего альбома звучали даже выигрышнее классических хитов. Корган в отличие от некоторых западных рок-звезд, приезжающих в Россию, не давал петь только толпе, а потому россияне, как это часто бывает в таких случаях, не выдали массовое незнание английского языка. Но все-таки самым ярким впечатлением вечера можно назвать периодически звучащие в толпе громкие требования женщин бальзаковского возраста о том, чтобы Корган и сотоварищи сыграли что-нибудь «старенькое». Всё-таки далеко не все представительницы слабого пола в этой возрастной категории в России ходят на концерты Стаса Михайлова.

 

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (03.08.2017)
Просмотров: 103 | Рейтинг: 0.0/0