Главная » Статьи » Мои статьи

У нас можно тренажер купить

 

У нас можно тренажер купить

В 2006 году Ганин ушел в сольные проекты, которых было великое множество (наиболее известные "Новогодний ветер в ивах", рок-опера Puppet of Master, сингл Я порвал струну СИ басист так не может, саунд-треки к различным фильмам и сериалу Властелин Колец и т.д.).

Работать на компьютере и коллекционировать шоколадные обертки. А.Г. не был выдающимся программистом, и поэтому делал прикладные игры. Его знаменитую серию игр "Шуршик" до сих пор можно встретить в операционной среде WINDOWS Future 3000. Еще он получил грамоту за имитацию на ЭВМ парадокса Пети Подсолнечного.
Так как в армию Алексея по причине высокого интеллекта не взяли, он пошел в партизаны, предварительно распродав все свои шоколадные обертки. На линии фронта он попал в плен, дерзко бежал оттуда с нашей разведчицей Зоей Шипукиной, на которой впоследствии женился. С 2031 года Ганин А. участвует в электрификации подземной магистрали Нью-Йорк - Нижний Тагил, а в 2033 году уезжает на остров Цейлон разгадывать причины магнитных бурь в том районе. Далее сведений о нем нет.
Евгений Басинский-Лебедев так пишет в своих заметках "Как стать басистом" в 2034 году: "Леха был сволочью, но на басе я играю благодаря ему!". Между прочим, наши псевдоученые и среди них, к сожалению, Владимир Морозов IV, утверждают, что великий басист всю свою великую жизнь не знал нотной грамоты и квантовой теории хромодинамики, и даже не умел играть на гитаре! Имеются сведения, что после этого заявления на Морозова было совершено покушение, но историк, будучи пауэр-лифтером не растерялся и запустил в обидчиков гантелей. К счастью, обошлось без жертв. Известен факт, что на одном из концертов "Ольгиного Камня" в Токио при плохо отстроенном звуке Алексей Ганин заявил: "спасибо басисту я могу играть даже глухим!". Не вполне ясны истоки этого высказывания, но одно несомненно, Алексей любил и уважал Лебедева.
Вернемся, однако, к заповеднику. Было уже замечено, домик А.Г. очень симпатичный, но внутри много хлама. Хранители этого домика постоянно где-то пропадают: наверное, они ищут пресловутый клад басиста. Сторож Мохнатыч утверждает, что хранители торчат у Великого Ручейка - загорают. Частенько с верхнего этажа, из небольшой чердачной комнатушки, на всю округу ревут звуки тяжелого металла. А каждый понедельник в шесть утра над дачами проносится всеми любимый "Гимн Басистов", написанный Лебедевым, но аранжированный Ганиным. Этот гимн призывает туристов к подъему; помните: "Басист нерушимый одною рукою скрутил на колечко большую струну"?

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (17.09.2016)
Просмотров: 163 | Рейтинг: 0.0/0