Главная » Статьи » Мои статьи

У нас можно купить набор инструментов

 

У нас можно купить набор инструментов

Если выйти в сад, то в дальнем его углу, где раньше стоял сарай, находится прекрасный скульптурный шедевр "Басист ломает басом сарай". На севере сад выходит к Басинке, а что бы ухаживать за садом который стоит в своем дворе, а мы можем построить дом.

Там за плату вы можете поплавать на лодке, на плоту, на бревне и в спасательном круге, не приближаясь, правда, к противоположному берегу, где мерцают таблички с треугольничками и блестят шесть пар огромных глаз.
К востоку от монумента вы найдете целебный источник, называемый "басовый ключ". Вода в нем волшебная. Тот, кто глотнет мутной жидкости, начнет смешно шутить и сочинять стихи и песни на четырехструнных гитарах. Но сторож Мохнатыч, ссылаясь на геологов, уверяет, что тутошние подземные воды текут из зараженного леса на севере. Это, конечно, ерунда, но если у вас вдруг вырастет хвост, не огорчайтесь, вспомните песню Басинского "Блюз ослика Иа", и вы поймете, что мир прекрасен.
Среди замечательного дачного общества Басинского был не менее замечательный человек, о котором можно написать кучу книг, но этим никто почему-то не занимается. Человек, которого знают все, но никто не способен сказать что-либо определенное о нем. Речь идет о Дмитрии Ганине, Однофамильце Алексея Ганина (вышеупомянутый Владимир Морозов IV утверждает об их родстве и приводит "убедительные" доказательства"). В этой главе собран практически весь объективный материал о Дмитрии, добытый с огромным трудом из архивов, библиотек, музеев и саун. Сам он вел дневники, но из них мало выводов о личности автора. Например, косвенным образом из дневника установлено, что Дмитрий одного года рождения с Басинским - это следует из записи: "этот болван думает, что умнее меня, раз старше на четыре месяц.
Ганин Дмитрий для всего цивилизованного мира был, прежде всего, писателем и поэтом. У него было немного друзей, но оных он высоко ценил и уважал: Евгения Лебедева, Владимира Морозова, Ганина Алексея, Петю Подсолнечного и др. Дмитрий сильно повлиял на творчество Басинского, так как в группах "БД", "ЗД" и "ОК" он писал тексты песен. Известно, что Ганин Дм. закончил экономико-юридическое училище при тракторном депо им. Горбачева и до 19-го года возглавлял детективное агентство вместе с сестрой Пети Подсолнечного. Поэтому в прозе он преуспевал в криминальном жанре, признавая, что ненавидит детективы, но писать умные вещи не в состоянии. Евгений не одобрял работу приятеля, но на основе историй Дмитрия, он создавал такие песни, как "Криминальное Зимбабве", "Где моя бас-гитара", "Я порвал струну Си" и т.д.
Во время войны, будучи мобилизованным, несмотря на высокий интеллект, Дмитрий служил полковым барабанщиком: он будил солдат не дробью, а навороченной сбивкой на 9/4 с тарелкой и хай-хэтом. При перевороте 2022-го года Ганин оппонирует Морозову, защищая демократические идеалы юности, и чуть не разрывает переписку с ним. Но репрессионная машина также вынуждает его бежать из страны. Под предлогом поисков вдохновения Дмитрий уезжает в экзотические страны, в частности, на Цейлон. О дальнейшей судьбе его ничего не известно. Правда, в газете "Нееловские вести" до 2056 года кто-то под псевдонимом "Валентин Белосельский 18 лет" публиковал стихотворения, написанные в стиле Ганина Дмитрия. Я ничего не могу сказать по этому поводу, так как не поклонник творчества этого человека.

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (17.09.2016)
Просмотров: 558 | Рейтинг: 0.0/0






INFO. История, состав группы



Написать администратору сайта

Rambler's Top100

Перевод песенТексты песенПеревод песенHard Rock & video