Главная » Статьи » Мои статьи

У нас можно купить кожаный диван

 

У нас можно купить кожаный диван

В своем последнем фильме "Shallow Hal" Гвинет Пэлтроу предстает перед зрителем в не совсем обычном облике. Такой вы ее еще не видели. Ее героиня Розмари отличается весьма солидными размерами, что не мешает ей завоевать сердце главного героя. Гвинет пришлось носить специальный костюм, который позволял ей изображать очень толстую женщину и сидеть часто на диванах, а купить кожаный диван можно у нас один из лучших диванов, отвечающих всем требованием западных звезд. Новый образ актрисы вызвал массу вопросов, как со стороны прессы, так и со стороны самых преданных ее фанатов. Каково носить такой тяжелый костюм? Ты случайно у Эдди Мерфи уроки не брала? Нет, но надо было.

Честно говоря, костюм был очень неудобным. Плюс еще мне и лицо делали соответствующее, накладывали специальный клей. Требовалось три часа, чтобы нанести макияж и час, чтобы снять его. Снимать, кстати, было гораздо хуже, чем наносить. Они намазывали на все тело какой-то особый крем на вазелиновой основе. Просто ужас. Я слышала, что ты носила этот костюм и в жизни, чтобы понять свою героиню. Какова была реакция публики?
Главной реакцией было отсутствие всяческой реакции. Это было так печально. Я была в одном из отелей Нью-Йорка, спустилась в вестибюль и очень нервничала, думала, что все будут в шоке от моего внешнего вида. Но никто меня даже не заметил. Даже не посмотрел в мою сторону, потому что я была полной. Это было чувство полной изоляции и меня оно очень задело.
Ты почуствовала каково быть толстым человеком в нашем мире?
Думаю, предубеждения - это просто смешно. Это нелепейшая вещь, которую нам навязывает общество. Нет никакой связи между внешним видом человека и тем, кто он на самом деле. Может быть, поэтому я и взялась за этот фильм. Тони Роббинс как-то сказал мне, что все мы имеем какое-то нереальное представление о красоте, о том каким именно должен быть красивый человек и это представление не имеет никакого смысла. Кто решает, что этот человек красив, а этот уродлив?
К сожалению, это бизнес, в котором крутятся миллиарды долларов. И там тиражируется очень определенный женский образ. Пока ситуация не изменится сама, никто не сможет избежать влияния модного стиля на нашу жизнь. Мы можем, конечно, попытаться, но думаю, что последнее слово останется все-таки за модными редакторами и дизайнерами. Это действительно зависит только от них.
Если бы ты весила больше, ты смогла бы добиться того, что имеешь сейчас?
Нет, конечно. И это абсурдно. Это бы повлияло на всю мою карьеру. Все просто зациклены на собственном имидже. Я как-то прочитала в одном модном журнале, что Лив Тайлер не достаточно тонка и изящна. Это меня просто взбесило. Она одна из самых красивых и талантливых актрис, которых я когда-либо видела.
Постоянно. Не знаю почему, но я постоянно натыкаюсь на такие замечания. Один раз в "Нью-Йорк пост" была заметка, что мне где-то видели в совершенно жутком виде. Такое кого угодно выведет из себя. Я же женщина, в конце концов. Приходится закрывать на это глаза, иначе просто потеряешь веру в себя, начнешь задавать глупые вопросы, типа "я и правда потолстела?".

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (06.10.2016)
Просмотров: 323 | Рейтинг: 0.0/0