Главная » Статьи » Мои статьи

Товары для новорожденных

 

Товары для новорожденных и скидки на них

Заказала я как то одежду своему ребенку, я сама являюсь вокалисткой рок группы, и со времени как и у всех музыкантов мало и так же и у меня и нашла я ресурс очень быстро доставляет товары для новорожденных скидки так же имеются и благодаря им я все успеваю и петь и уделять время малышке.

А продюсер наша постоянно меняет графики выступлений и вот тут мы узнали, что играть будем вторыми, а отстраиваться после выступления первой группы. Первыми играли Диадема, которые привезли с собой свою барабанную установку. Отстраивались они долго, даже дольше, чем играли, возможно, потому, что в группе было шесть человек. Судя по всему, у многих музыкантов родители работают на Рязанском нефтеперерабатывающем заводе: барабанная установка насчитывала 4  альта и стоила  немалых денег, а кофр одного из гитаристов стоит, наверно, больше моей гитары. Кроме того, зачем-то использовался эффект для вокала по крайней мере, перед вокалистом на полу стояла педаль.
Группа, наверно, считает себя очень крутой, так как никаких попыток познакомиться или перекинуться парой слов с их стороны не последовало (для справедливости скажу, что и с нашей тоже). Хотя нет, я вру – их молодой гитарист в силу своей молодости и неопытности счел возможным поговорить со мной, за что и был одарен визиткой группы Оберон.
Артем: "Музыка Диадемы представляла собой неплохой  (насколько я, ортодоксальный дэтстер, могу об этом судить) Heavy & Power Metal с использованием клавиш. Вокалист частенько радовал зал (и смешил нас, сидящих в гримерке) своими высокочастотными завываниями (брал он свои ноты чисто, претензий нет). Кроме того, в моменты вокальных пауз он зачем-то уходил со сцены – попить водички или просто потоптаться сбоку сцены. Зачем он это делал, я так и не понял. И еще о музыке: лично я считаю, что 10-минутные композиции очень тяжелы для прослушивания, особенно на концертах. Видимо, "диадемовцы" тоже это осознают, поэтому для оживления зрителей-слушателей, стоящих у сцены по стойке "смирно", было применено секретное оружие Диадемы - кавер на хит группы Deep Purple "Smoke On The Water". Кавер подействовал на зал, как ключ зажигания на ЗИЛ 80-го года выпуска: народ начал потряхивать волосами, беря пример с вокалиста Диадемы (потому что больше было не с кого).
Kurt: "Насколько я могу судить, играла Диадема очень модный ныне Power Metal. Накаченный гитарист мастурбировал соло на гитаре. Песни по 10 минут. Я в конце песни уже не помнил, с чего она начиналась. Вокалист, кажется, использовал какую-то "примочку" для голоса, что делало его (голос) немного потусторонним. В целом, конечно, эти ребята играют неплохо, и, наверное, найдут своего слушателя (ну не люблю я Power). Что порадовало – когда Диадема играла, у меня не возникло ассоциации, что это очередной клон Арии. Еще была клевая фишка: часть времени я находился за сценой, и вокалист частенько туда приходил (а что ему делать на сцене, когда у гитариста очередной приступ культуры и надо сыграть 5-минутное соло), потом шел обратно к микрофонной стойке, брал очередные о-о-очень высокие ноты, и опять за сцену. Создалось впечатление, что он штангист и к микрофону выходит как на очередной подход к штанге.

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (19.12.2016)
Просмотров: 294 | Рейтинг: 0.0/0