Главная » Статьи » Мои статьи

Строительные расценки на работы

Строительные расценки на работы

Что аткоепостроить дом? Это вложение не только всех имеющейся средств, но и еще взятые в кредит деньги, а еще сколько труда и сил нужно вложить в это дело, Во для этого и существует наша компания по страительству домов, есть объекты которые мы строили и не только в качестве частных домов но еще и ВУЗЫ, а расценки или строительные расценки на работы есть у  нас на сайте.

 

В этих ВУЗАх стоят вечные стены, так ка кони построенны из высокопочного камня. В этой тематике преобладает жанр объявленийпредложений, которые могут содержать такие данные как возраст, рост, размер гениталий традиционно гигантский, а также номер учебной группы и домашний телефон. Заинтересовавшихся спешим разочаровать: телефоны, как правило, липовые, размеры, видимо, тоже. Как утверждают специалисты по эротическим граффити, такова традиция. Из других интересных утверждений ученых можно отметить то, что в женских туалетах на тему секса пишут более откровенные и разнообразные комментарии.
Тема 5. Стены сортиров хранят на себе и крупицы житейской мудрости. Герой романа американского классика Курта Воннегута «Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер, или Не мечите бисер перед свиньями» говорил, что свое любимое стихотворение он прочел во время посещения WC какогото захудалого бара. Звучало оно так: «Никогда мы не мочились в пепельницы ваши — не бросайте же окурки в писсуары наши». Этот шедевр, засветившийся в тексте известного постмодерниста, в разных интерпретациях намалеван и на наших вузовских стенах. Реставратор Владимир Алексеев поведал, что во время ремонта одного из зданий СПбГУ, ему попалась на глаза гениальная фраза: «На каждый час ума не напасешься» Еще один распространенный плод философской мысли — «Круглыми дураками не рождаются. Их шлифует и оттачивает жизнь».
Тема 6. Лозунг «объявляем наш сортир очагом борьбы за мир» сдан в утиль. Теперь большую часть политических надписей составляют призывы государственнонационалистического толка. Например, в одном из туалетов дается совет Владимиру Путину (если случайно зайдет сюда по малой нужде), «взорвать Чечню на хрен», «Россия для русских», «свободу русскому писателю Лимонову», «бей хачей — спасай Россию» такие агрессивные слоганы не могут не вызывать беспокойство. И хотя можно считать, что эти призывы заметны среди прочих политических надписей только потому, что «нормальные люди» на стенах не пишут, — это проявление скрытой от большинства глаз активности, масштабы которой лучше переоценить, чем недооценить.
Самая популярная в настенном творчестве фигура — все тот же Путин. Да и где ж о нем писать, как не в сортире. Поминают его, как правило, душевно и с пафосом: «Путин — наш президент». Среди других политических лидеров упоминается Владимир Жириновский («позитив») и Геннадий Зюганов негатив». И ни разу не встретилось нам упоминания политиков «Союза правых сил» или «Яблока». Не судьба.
Заменим Интернет на туалет
«Это ужасно. Вандализм», — говорят представители ректората одного из вузов, которые мы посетили. — Студенты портят стены исторического памятника!!!» Да, ужасно. Да, вандализм. И все же было бы глупо спорить с тем, что студенческое граффити является важным элементом современной массовой культуры. Логичнее было бы рассуждать на тему, почему оно есть.

 

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (22.09.2017)
Просмотров: 51 | Рейтинг: 0.0/0