Главная » Статьи » Мои статьи

Сrm система для продаж

 

Сrm система для продаж

При покупки нового Виндовс я обратился на самый лучший портал который только можно найти, так как там есть такая необычная crm система для продаж одного контента, что можно там купить не только саму ОС, но и еще за те же деньги купить Антивирус и различные софт программы. За почти десяток лет социально-экономические процессы происходящие в обществе изменялись и сейчас, условно, стадию упадка мы миновали, как Россия, так и Украина только вот Украину села на мел мягко говоря. Как в плане политики так и в музыке, а на такие вопросы ответит сам музыкант. Изменилась ли ваша музыка? Как она развивалась на протяжении всего этого времени?

ВТ: Мы не заангажированы в стилях и направлениях, играем ту музыку, которая нравится, прет. Повзрослели, наверное. А начинали с жесткого панка, потом акустический рок играли. Потом был моден гранж. Затем Кондрат заразил всех думом. Ну а года эдак четыре назад мы "ушли из стиля", стали играть "независимую" музыку. То есть, любим совмещать стили, искать новый саунд, скрещивать направления, экспериментировать. Нас называют эклектичной группой, потому что намешано всего много. Я на этот вопрос всегда отвечаю: мы играем музыку в стиле Декаданс. Сейчас в программе есть песни от блюза и кантри до хардкора и харда. Но любимый наш прием – прогрессивный фолк-хард-рок. Следим за модой, слушаем много всякой музыки, но никого не копируем, у нас от своих тем головы пухнут.

ME: Вы играете folk, поете на украинском, живете в Украине. Как-то году в 99-м была в Киеве, как раз на майских праздниках и почувствовала некое недружелюбное отношение не конкретно к себе, а к русским в целом; давние события в г. Львове и ряд некоторых других наводит на печальные размышления. А как вы относитесь к России и россиянам? Не включена ли в идеологию Декаданса строчка, что "москалiв бить треба"?

ВТ: Музыка не имеет границ, национальностей, вероисповедания, сексуальной ориентации, цвета кожи – ведь правда? Есть хорошая музыка – та, что тебя рубит, и плохая музыка – от которой хочется блевать. Я вообще по жизни космополит, люблю хороших людей, хорошую музыку. А уроды везде есть, куда без них? Те, кто разжигает вражду, плюет на ценности, воюет, убивает – Бог им судья. Нам с ними не по пути. "Декаданс" не чужд социальных и острых тем, но наша цель – спеть о мире, о любви, о единении, об оргазме, наконец. Жизнь настолько коротка, что грех ее тратить на фигню, типа войны. Надо отхватить побольше любви, и дать любви другим – вот в этом и есть, наверное, смысл.

ME: У вас на сайте (www.dekadanse.zp.ua) размещена твоя книга, которая, кажется, так и называется "История группы "Декаданс". Чем инспирировано создание этого труда, для кого и для чего он предназначен?

ВТ: Книга писалась (и пишется - прим. ВТ) с момента основания группы. Просто вначале я записывал события, приколы, вел летопись, так сказать. Потом возникла идея выложить ее на сайт. Оформить как-то. Пусть народ почитает, посмеется, поплачет, повозмущается. Там не только о группе сказано, но и о движении, о гастролях. О друзьях, многих из которых уже нет на этом свете. Как написано во вступлении, "это как глоток того давнишнего портвейна, который вы когда-то не успели допить". Да и самому теперь интересно иногда почитать, вспомнить былое.

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (21.12.2016)
Просмотров: 283 | Рейтинг: 0.0/0