Главная » Статьи » Мои статьи

Сатиновые натяжные потолки

Сатиновые натяжные потолки

Наша компания не стоит на месте, и с 2003 года неустанно идет в ногу со временем. Мы постоянно изучаем различные инновации, новые технологии, интересные решения для дома. Поэтому на сегодняшний день компания Stylish Room предлагает самые эффективные решения для Вашего дома, а именно сатиновые натяжные потолки. Ассортимент нашей продукции удовлетворит даже самых взыскательных клиентов.
А с 2014 года мы стали производителями натяжных потолков. Для нас это очень важный шаг, наша работа основана на высокосервисной стратегии. Приглашаем к сотрудничеству дилеров, прорабов, строительные организации, Ниже Вы можете более детально изучить интересующую Вас продукцию, просто перейдя по ссылке ниже.

Попадание прямо в яблочко. На эти команды не влияет настроение, плохой звук и отношение к их музыке зрителей. Скажу честно, я такую музыку в больших количествах не слушаю, но вижу отношение музыкантов к своему творчеству. Энергии через край. Зал в восторге. Не слышно слов в живом исполнении, так на то оно и живое. Кому надо слов, пожалуйте в магазин за дисками.
Попытка смешать несмешиваемое. Попытка создать что-то эпическое. Но уж настолько длинное, что аж сами устали играть, так что, последнюю половину композиции можно было спокойно выкинуть и пожинать лавры специалистов паган(или поган)-рока, хотя и до специалистов им еще далеко, по всей видимости группа совсем молодая и очень стеснительная. Такими быть нельзя – съедят зрители.
MICKEY FINN. Взяли нового гитариста, перестали плакать. Что ж энергично, мелодично. Хорошая музыка, для хороших людей. Мне кажется, в таком варианте это будет достойной заменой.
Ахтубинский десант.
АССА. Одним словом – Виктор Цой жив. Нет, музыка чуть жестче, без нововолновых штучек, но вот фронтмэн, а это 50% от сценического имиджа команды, во всем подражает лидеру группы «Кино». Играют чистенько, ровненько.
5 ЛЕГИОН. Еще быть чуть-чуть и было бы очень хорошо. А так, слегка портил общую картину барабнщик. В музыке есть что-то от брит-попа, поп-рока. Но как сказали сами музыканты, играют они музыку в стиле поп-корн. Может быть, может быть. Дорога им на МTV заказана. Осталось лишь найти хорошего спонсор и продюсера, и тогда может быть удастся заскочить им в последний вагон.
ВНЕ ИГРЫ. Опять дежавю. Закрываю глаза и слышу Александра Васильева. Уж очень похоже по тембру голоса и по манере исполнения. А вот музыка не «сплиновская», а какая-то уж сильно доморощенная, типично русская, как будто эти люди играют совсем не давно, хотя глядя на возраст и не скажешь. Сыровато, в общем.
Вот и все. Говорят, что шоу должно продолжаться. Говорят, что 30 сентября. Говорят, что гала-концерт, где будут лучшие из лучших, и лучшие из худших.И все-таки было не только брутально-металлическое действо. Так что – не все рок, что жужжит, да и жужжит не только рок. Еще вот мухи жужжат. Уж не металлисты ли они?

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (11.08.2017)
Просмотров: 83 | Рейтинг: 0.0/0