Главная » Статьи » Мои статьи

Регионы Китая

 

Регионы Китая

Есть городот маленький в Китае с перевода на русский название нашего сайта означает “наслаждаться Шанхаем“, нашей главной задачей является то, чтобы вы получили максимальное удовольствие от пребывания в Шанхае и изучить все регионы китая, а также работы с нами. Этот сайт не только окажет поддержку вашему бизнесу в этой стране, но и откроет вам ее новые возможности. В те года там как раз выступала наша певица Земфира и о ней там говориле как символе группы.

Zемфира сказала, что ей не нравится, что русская буква "З" округлая и похожа на цифру три, поэтому решила заменить ее на латинскую. Даже татуировку такую на плече себе сделала и надо сказать, давно уже.
Очень забавно смотрелся идейный вдохновитель Нашего Радио Михаил Козырев на фоне плаката радиостанции "Европа плюс" (кстати, такие плакаты называют баннерами. В середине пресс-конференции баннер, видимо, не выдержал энергетики Михаила и, к пущей радости пишущей братии, оторвался. "Европа плюс" являлась информационным спонсором альбома, а "Наше радио" - концерта. Организаторы концерта радостно поделились информацией о том, что все билеты были распроданы, пришлось даже допечатывать. Но и эти смели всего лишь за один час. Журналисты, которым не достались аккредитации на концерт, украдкой смахнули слезу...
Что касается пластинки, то она, безусловно, удалась! Здесь присутствуют и "боевики" и лиричные произведения - каждый найдет свое. Альбом интересно слушать снова и снова. Привлекают и аранжировки, и музыка, и слова. Очередной раз, слушая хитросплетения фраз, придуманных Zемфирой, воспринимаешь смысл песни по-своему. Безусловно, некоторые фразы из песен войдут в обиход молодежи. На пластинке слышен каждый инструмент, все кристально чисто и ярко, не зря альбом сводился в Лондоне.
Помнится во времена моего детства, когда мальчишки бегали по дворам и играли в казаки-разбойники и Робин-гудов, латинская буква "Z" ассоциировалась исключительно с главным героем, любимцем многих детей, смельчаком Зорро. Много с тех пор воды утекло, не зря говорится, что у каждого поколения свои герои. Нынче правит балом другая "Z" - девочка-скандал Zемфира.
Несколько лет назад ворвалась она в столицу с душещипательной песней "Спид". Сколько дебатов она вызвала, а сколько слухов ходило о ее романе с героем "Мумий Тролля" Ильей Лагутенко. И был же повод - именно он помог молодой уфимской звезде (тогда еще никому неизвестной певице) взойти на Олимп славы и войти в сердца народа. Как выяснилось позже, никакого романа не было, зато девушка с плейером, веером и пр. аксессуарами прочно заняла лидирующую позицию на российской рок-сцене по крайней мере, женской ее части.

 

 

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (13.10.2017)
Просмотров: 66 | Рейтинг: 0.0/0