Главная » Статьи » Мои статьи

Разновидности сантехнических работ в том числе и подключение биде

 

Разновидности сантехнических работ в том числе и подключение биде

По прошествии концерта хочется провести некоторое время в уборной собратся мыслями и напеть возможно несколько песен, но тут им в гримерке сделали только подключение биде и писуаров и тут хочется провести некоторую параллель с тем беспредельном, что было на самом концерте и в уборной, который возник в Мичуринске на концерте Аркаима (Heavy Metal – Мичуринск), состоявшемся в феврале этого года (см. Отчет о концерте группы Аркаим" в Авангарде 25.02.2004 г. в двух частях). Отчет о том мероприятии я закончила такими словами: "Перефразируя, известную поговорку из известного же совковского фильма скажу, "куда бедному металюге податься", если даже культурные" работники поступают подобным образом. Или мы к культуре не относимся и можно плюнуть обильно и просто с высоты сцены Авангарда и положения директора любого подобного авангарда прямо в зрительный зал нам на головы?". Только применимо к данному концерту, вместо названия "Авангард" нужно вставить - "Смена", а ситуация, в принципе, не изменилась, независимо от названия, расстояния и личности директора.

Ожидаемое, но всегда неожиданное скотское отношение "культурных" работников всегда ставит меня в тупик и вызывает удивленное возмущение. В этот раз объектом придирок стало рубилово возле сцены. Из-за этого беспрецедентного факта Тамара Ивановна Мацнева – директор Смены, минимум 3 раза прерывала музыкантов и орала в микрофон, как потерпевшая, чтобы отошли от края сцены. Я понимаю эту акцию, когда звук в зале 5-7 кВт, и этот самый край буквально завален аппаратурой и проводами, но при звуке в 1 кВт, когда сцена пустая! В чем сила? Вообще административный аппарат (работники – прим. автора), дежуривший на этом концерте, отличился. Мне кажется, что Sturm Abteilung штурмовые отряды национал-социалистической партии Германии, возглавляемой Адольфом Гитлером – прим. автора было бы чему поучиться у работников Смены!
Вероятно, эту совковскую закваску можно будет истребить, только истребив по-совковски заквашенные кадры. Но случится это не скоро, а посему и получается, что сами "культурные" работники палец о палец не ударят, чтобы провести что-то отдаленно похожее на это мероприятие, и чужой труд ни во что не ставят, а попутно, еще и гноят молодежь, приехавшую на концерт издалека, потому что эта молодежь не похожа на их собственных узколобых чад-гопников.
Можно было бы с резкой критикой пройтись по поводу неидеального звука и тому подобных вещей и, уверяю Вас, в другое время, я бы не преминула это сделать! Но только не по поводу этого концерта, потому что организация данного мероприятия, по сути дела, усилия одного человека – музыканта, который стремился вернуться на сцену, и он сделал это, преодолев все препятствия.

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (16.12.2016)
Просмотров: 273 | Рейтинг: 0.0/0