Главная » Статьи » Мои статьи

Проводная сигнализация для гаража

 

Проводная сигнализация для гаража

Новинка 2016 года. Лидер продаж. Основным преимуществом данного устройства является его простота и надежность. Беспроводная GSM сигнализация с голосовым модулем, создана на основе новейших микропроцессоров с улучшенным GSM модулем проводная сигнализация для гаража, стабильно поддерживающим связь на максимальном  удалении от вышек ретранслятора. Эта система включает в себя возможность отсылки звонков и тревожных сообщений на мобильный телефон.

Благодаря тому, что эта сигнализация не требует проводной телефонной линии, её можно широко использовать в магазинах, офисах, на даче, в гараже и на других объектах, которые нуждаются в охране. А ведь бывает что и могут ограбить, именно так и случилось с группой Знаки, их чуть не ограбили и если бы не наша охранная система то группа Znaki, а теперь начинается как раз та часть программы, которую я очень люблю» возвестил Алексей, и Znaki заиграли Верь мне.
Каким-то чудесным образом живое исполнение, практически идентичное записям, звучало гораздо тяжелее, чем записи. Драйв нарастал, и к сцене подтягивались люди (к слову, с каждой песней все больше людей покидали столики и шли к сцене за порцией танцев и крика). Еще во время первой, «хэйлонбобовской» части зал то и дело требовал от Алексея спеть «100 триллионов». Во второй, ZNAKовой части, Алексей поддался на уговоры, но, видимо «Ста Триллионов» много не бывает – в каждую паузу между песнями кто-нибудь все равно орал во все горло «Леха, давай триллионы!». Повторного исполнения не последовало, но такие призывы изрядно повеселили и группу, и публику. К слову сказать, в сет-листе, который группа дала нам в ходе нашей беседы перед концертом, «Ста Триллионов» вообще не было. А сам сет-лист был составлен незадолго до выхода на сцену, и группа сделала несколько отступлений от него.
Стоит ли говорить, что эти самые «Триллионы» привели зал в дикий восторг. Такой же восторг вызвал другой хит — «Телефонистки». Когда мы беседовали с Алексеем (ждите в скором времени очень интересное интервью!), он сказал, что петь старые песни в исходном виде становится скучно, отсюда рождаются небольшие видоизменения. Так, телефонистки в последнем припеве превратились в трех теннисисток, а звонки, в оригинале неспособные проходить «на мой номер», стали не мочь проходить «между нами».
С этим связана еще одна небольшая забавность – в ходе все той же беседы Полина Волкова спросила насчет песни «Полли». Уже довольно продолжительное время Полли из песни была безымянной «маленькой девочкой с пони», однако Полина очень попросила на этом концерте спеть именно «Полли». Алексей пообещал спеть именно так, если не забудет. Когда нам дали сет-лист, «Полли» в нем не было вообще, но группа сделала всем сюрприз – песня все-таки прозвучала, и прозвучала с оригинальной первой строчкой! Правда, теперь «конфеты с алкоголем» превратились в «котлеты с алкоголем.

 

 

 

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (03.08.2017)
Просмотров: 140 | Рейтинг: 0.0/0