Главная » Статьи » Мои статьи

Отливы на фундамент

 

Отливы на фундамент

Компания Мета Групп со дня открытия занимается производством сварных металлических сеток под общим названием сетка ВР-1, основными видами  является: Сетка дорожная производиться методом контактной точечной сварки и такие вещи как отливы на фундамент вам помогут, применяемой на крестообразных соединениях проволоки марки ВР-1. Для изготовления кладочной сетки используется проволока марки ВР-1  диаметром от 3 до 5 мм. Стандартные размеры сетки 100х100х3, 100х100х4, 100х100х5, 150х150х4, 150х150х5 карты имеют размеры 1500х2000, 2000х3000, 2000х6000.

Сетка дорожная  применяется для укладки  временных, и постоянных дорог. Сетку дорожную укладывают непосредственно на грунт, таким образом, с ее помощью создается скрепляющая прослойка между слоем грунта и щебня.Преимущества использования дорожной сетки при строительстве дорог: обеспечение дополнительной устойчивости к механическим нагрузкам; возможность уменьшить толщину дорожного покрытия; возможность реже производить ремонт дорожного полотна.
Такое полотно заказали и одна из музыкальных групп для своего выступления, сам концертный зал располагает к прослушиванию приятной музыки. Конечно, можно было беситься перед сценой, а можно было сидеть на скамейках сбоку и даже на подоконниках. Окна были открыты настежь, однако и это не спасало от жары, без которой рок-концерты просто немыслимы. Что касается звука, то он был, прямо скажем, не идеален. Энергетика ощущалась здорово, но слов было практически не разобрать. Хотя, как было видно, большинство народу пришли не тексты послушать, а выплеснуть накопившуюся энергию.
Зато лидер группы Егор Тимофеев беспокоился о качестве звучания: «Вам хорошо слышно? Потому что нам здесь не слышно ничего, интересно, как там в зале». Первые ряды заверили его, что всё отлично, и только откуда-то издалека раздалось более похожее на правду «хреново слышно». Песни пелись как всем известные, так и новые; вещь «Мама» прозвучала в какой-то сумасшедшей обработке (не усидели даже пассивные слушатели, оккупировавшие скамейки), а песню «Тело», требуемую поклонниками и исполненную на бис, Егор Тимофеев спел под акустическую гитару в одиночку. В одиночку – в смысле без остальных музыкантов, зато с мощной хоровой поддержкой из зала. Самое интересное – на этой песне слова звучали из зала в сто раз чётче и разборчивей, чем со сцены, а такое случается нечасто.

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (26.08.2017)
Просмотров: 78 | Рейтинг: 0.0/0