Главная » Статьи » Мои статьи

Натяжные потолки

 

Натяжные потолки

Мы будем рады рассмотреть все интересующие наших дилеров варианты сотрудничества по работе с натяжными потолками системы Сerutti ST, а так же мы продаем натяжные потолки в хабаровске. Мы всегда готовы разработать индивидуальные схемы сотрудничества для каждого нашего дилера и предоставить всем нашим дилерам благоприятные и выгодные условия для работы с потолками системы Сerutti ST. Любая организация, будь то крупная строительная компания или небольшая отделочная фирма, архитектурное бюро или дизайн-студия, поставщик строительных и отделочных материалов или оптовик, муниципальное управление или индивидуальные предприниматели - всегда мы всегда будем рады Вам!

Наша фирма предлагает выгодные для установщиков цены и гибкие условия сотрудничества. Наши дилерские цены не привязаны к Евро. Чтобы получить более подробную информацию о ценах, методике установки, организации своего бизнеса, технологии работы с заказами, просим Вас заполнить форму или связаться с нами по е-майл, телефону или факсу. На страницах нашего сайта для иллюстраций мы используем фотографии установленных натяжных потолков только объектов, выполненых нашими бригадами установщиков. Фотогалерея выполненных работ постоянно пополняется.
Мы все сталкиваемся с вопросом - как отделать потолок в нашем доме, офисе, квартире. Многообразие предложений и торговых брендов поражает, и даже специалисты в области отделки не всегда могут уверенно ориентироваться на рынке. Мы надеемся, что информация на нашем сайте поможет Вам сделать правильный выбор и средства, которые Вы затратите на отделку потолков, будут использованы с максимальной отдачей.
Проект Kraworath позиционирует свой стиль как death metal?!Расскажи про концепцию проекта... Совершенно верно, это brutal death metal проект. Я вдохновляюсь такими мастодонтами жанра как Cannibal Corpse, Deicide, Immolation, Suffocation и другими. Концепция проста, я стараюсь придерживаться этого жанра, он мне очень симпатичен, это словно фильмы ужасов, поставленные на музыку: безумные маньяки, кромсающие своих жертв в подвалах, массовые убийства людей, пытки, каннибализм. Помимо этого я пишу про свое отношение к религии и про мистику...
Ты упомянул про Западную сцену. Неужели сегодня нет ни одной команды в России, которую можно смело ставить в ряд с королями тяжелой сцены?! Ну знаешь, ТАМ крутая команда — это та, которая приносит доход лейблу, а ЗДЕСЬ крутая команда — это та, что добилась успеха своим потом и кровью сквозь время. За что я горд за наших ребят, так это за то, что они сами готовы жертвовать своими деньгами, временем, здоровьем, чтобы донести свою музыку до масс, чтобы оставить свой след в металической движухе. Убежден, что наши команды ничуть не хуже североамериканских, южноамериканских, азиатских команд, по мне Fetal Decay и Katalepsy — команды мирового уровня.
Хорошо, но ты же прекрасно понимаешь, что несмотря на наличие брутальной тусы, Саратовская сцена не особо воспринимает данные музыкальные направления. Что управляет тобой? Желание внести свой вклад в развитие тяжелой металлической сцены и как то противостоять системе ПОПС, или что то другое? Знаешь, я как-то не задумывался над этим, я просто делаю то, что мне нравится. Однако, в начале пути я столкнулся с этим явлением, организаторы с опаской относятся к такого рода проектам, но все же мне удается пусть редко, но выступить перед моими земляками, и их поддержка очень важна для меня, я ценю внимание, которое мне оказывают. Когда я слезаю со сцены, ко мне подходят ребята, благодарят меня, делятся своими впечатлениями. В эти моменты я понимаю, что всё это не зря. Так что любая музыка в конце концов найдет своего слушателя...

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (05.10.2017)
Просмотров: 33 | Рейтинг: 0.0/0