Главная » Статьи » Мои статьи

Наше стоматологическое оборудование

 

Наше стоматологическое оборудование

В биографии историка есть малоизвестный факт, незамеченный исследователями дореволюционного периода, что после окончания исторического факультета Морозов экстерном сдал экзамены на диплом сантехника-оператора и по этой специальности работал в городской администрации.
Видимо, зрелище загаженных кулуаров власти повлияло на Владимира Владимировича негативно, потому что во время революции 2022-го года он становится соратником Джугашвилкина, идеологически обосновывая монархию, как ретропрогрессивную систему государственного устройства.
Но теперь, во время возрожденной интеллектуальной демократии и бюрократии, точно известно, что Морозов смог сбежать с самолета, направлявшегося с заключенными в распределительный лагерь в Монгольской провинции. Путешествуя по Азии около пяти лет и приобщаясь к культуре шумеров-кочевников, он набредает на побережье Индийского океана, по пути познав тайны Шамбалы и обеденных плясок йети. Он пересекает Бенгальский залив и, аккурат к концу войны, остепеняется в Цейлонских заповедных джунглях. Далее след теряется, но внук знаменитого историка надеется когда-нибудь отыскать деда.
В центре заповедника находится пруд с мистическим названием Омут, который питается от небольшой речушки Басинки. Посреди пруда расположен построенный бобрами и архитекторами из Москвы островок, на котором воздвигнут монумент Евгений ломает басом мониторы.Но когда неототалитарный режим принес в жертву Троцкина, Бухаркина и Петю Подсолнечного, Морозов, будучи министром санузлов и образования, успел смыться. В течение 20 лет абсолютизма в Руссокитае существовало мнение, что Владимир Морозов попал, как диссидент и отступник, в репрессионную машину Джугашвилкина и погиб где-то в тибетских лагерях.

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (18.09.2016)
Просмотров: 219 | Рейтинг: 0.0/0