Главная » Статьи » Мои статьи

Наша сумка на колесах

Наша сумка на колесах

Как то решил принять приглашение выступить в малом концертном зале и спеть там свои песни, купил я в одном очень хорошем ресурсе сумку на колесах и поехал и выступил тоже хорошо и за одно отдохнул. За мою музыкальную деятельность так заскребли меня все эти рок-фестивали, что просто не выразить обычными словами!

Помню раньше, поездка на сейшн целое событие! Сейчас, как рукой сняло. Ну, может, еще съездила бы в Иваново на Brutal Fucking… Тот, кто обременен более серьезными заботами, чем катание по сейшнам, возможно, не поймет меня и наивно спросит: "А почему?". Все просто, потому что вокруг одно говно. Пчелиный рой до этого проводился в Тамбове уже три раза, и ни на одном из них я не была надеюсь, больше и не буду.
Сначала я получила письмо с приглашением от группы Оберон Brutal Death Metal Мичуринск, в чем любезно им отказала, заранее предполагая подборку групп. За два дня до начала позвонил Дэн (vocals – Таро - Рассказово), и сбил меня с толку рассказами о том, что в фесте принимают участие 12 групп и только 5 из них тамбовские, остальные - залетные. Когда я слышу подобные вещи, почему-то отшибает память, что, во-первых, Punks Not Dead; во-вторых, эти самые Punks живут не только в Тамбовской области, а по всей России; в-третьих, с ними вместе есть еще разные там говно-металисты, говно-готы и прочие, с той же самой приставкой.
ДК "Спутник", где, собственно, все и состоялось, представлял собой стандартное здание "совковско"-культурной постройки, каких полно в любой провинции. Слева от крыльца висела беленая тканевая афиша, на которой зеленым и еще каким-то, кажется красным, был намалеван анонс предстоящего мероприятия. Из левого нижнего угла в правый верхний было написано "Пчелиный рой IV". Какой-то "свободный художник" голубым мелком перед словом "рой" приписал приставку гемо.
Организаторы, подобно Церберу, щепетильно блюли свой заработок, а потому ни о каком проникновении нахаляву внутрь до приезда музыкантов не могло быть и речи. Мы терпеливо померзли до 12 часов, потом я позвонила. Оказалось, что в Тамбов мичуринцы уже заехали, а дальше не знают куда и не совсем представляют, где они находятся. Я попыталась объяснить, что им нужно выехать на Советскую, повернуть в сторону Динамо и двигаться до Первомайской площади. Ответом было: "Сейчас подъедем". Через 10 минут зазвонил телефон. Денис (Шорников – guitars – Оберон) уточнил: "До Первомайской площади или до Комсомольской.. В конце концов, они приехали, привезли Мишу Бороду (bass – Tyran's Lie - Brutal Death Metal – Мичуринск) и вездесущего Kurt'а.

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (17.12.2016)
Просмотров: 281 | Рейтинг: 0.0/0