Главная » Статьи » Мои статьи

Наша студия loft

 

Наша студия loft

Привожу здесь текст эксцентричного трехстишия, который записал в свое время известный психолог И. И. Иванов Заметьте чистый полунаивный слог. Евгений словно угадал строением стиха одну из редких форм японской трехстрочной поэзии. Современные литераторы до сих пор не могут точно определить этимологию слова "пука". Считается, что это забытый ныне диалект Псковщины.
В 2003 году Лебедев окончил Физмат в Псковском Педагогическом Институте*, а после занялся музыкой всерьез, попутно изучая метафизику. Евгений дебютировал в команде со странным названием "БД", аббревиатура которой не вполне ясна (одна из официальных версий - "Белый Дом"): сам Евгений в книге "Как стать басистом туманно намекает, что первая буква означает слово "басист". Затем молодой человек пробует себя в таких группах, как Злоба Дня. В конце концов, он останавливается на проекте "Ольгин Камень", где смог наиболее полно самовыразиться.
Название же данного ВИА по легенде происходит от каменной плиты, которая с неизвестно каких времен лежала перед его домом на Пристани. На этом камне любила сидеть девочка по имени Ольга, соседка Евгения.
Впрочем, по версии Владимира Морозова, внука известного историка Владимира Морозова, что был другом детства Басинского, "Ольгин Камень" - это археологический мусор на космодроме Выбуты. Следует заметить, что всю свою жизнь Лебедев, как истинный творческий деятель, занимался поиском восьмой ноты, которой даже придумал название "отклон баса". По легенде он все свои исследования зарыл в огороде, опасаясь технологического шпионажа, бум которого пришелся на 40-е годы XXI века.
Во время третьей мировой войны 2020 - 2028 гг. Лебедев служил в военном оркестре им. Максима Горького, играя там, сами знаете на каком инструменте. Он был также награжден орденом, за то, что на поле битвы с помощью своего баса и военного усилителя в 4000 кВт уложил почти все войско противника и половину союзников.
Послевоенный период - это время творческих исканий великого басиста. Он пишет неоромантическую балладу "басуха в косухе" и отправляется в кругосветное плавание на водном велосипеде с сотовым телефоном фирмы "Nokia"(MTC). Среди прочих, он посетил острова Бас в Тихом Океане (французская колония), где призвал аборигенов бороться против колонистов, за что, кстати, и получил прозвище Бас'ин (спаситель островов Бас). С тех пор он выступал под новым псевдонимом Басинский.

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (18.09.2016)
Просмотров: 184 | Рейтинг: 0.0/0