Главная » Статьи » Мои статьи

Мотобуксировщик

 

Мотобуксировщик

Прокатился я как то на квадрацикле, и только спустя столько времени узнал что оказывается есть такие необычные транспортные средства как мотобуксировщик и я бы про это не узнал если бы мы не сломались.

Позже приехав в гостиницу я все же в ним в суть дело о музыкальном альбоме, а вот в качестве предыстории могу поведать, что материалы, а именно, два Отчета от разных лиц и письмо с впечатлениями от сейшна, валялись у меня очень долгое время, практически, несколько месяцев, прежде чем, я все-таки решила объединить все вышеперечисленные творения в одно. Разбирая материалы, и попутно наблюдая за ходом концерта, запись которого мне любезно прислал Артем (Семенов – guitars – Оберон, далее в тексте А. С.), подумала о том, что пришла старость, поскольку, вот уже третий раз я отказалась от возможности побывать в Рязани, которая мне очень нравится. И вместо того, чтобы восстанавливать картину прошедшего сейшна по памяти, ковыряюсь в этой куче бумаг, что меня, кстати, совсем не напрягает, но все равно расстроилась…
Долго думала, как придать вороху бумаг, которым я владею, удобоваримый электронно-читабельный вид. В конце концов, решила не изобретать уже изобретенное, а просто выбрать из впечатлений о рязанском концерте самые яркие и прикольные, и в таком виде и представить их.
Пятичасовая дорога прошла в разговорах о перспективах развития тяжелой музыки, о достижениях кинематографа и о японской поэзии IX века. В итоге ни один из поставленных на обсуждение вопросов так и не был исчерпан, и дискуссию пришлось отложить. Несмотря на полное отсутствие спиртных напитков, время летело весело и быстро, и до Рязани добрались легко. Десантировавшись на вокзале Рязань-2 и, не увидев транспарантов "Оберон forever!" и "Добро пожаловать!", мы не смутились, а направились на автобусно-троллейбусную остановку.
Мичуринская музыкальная братва расселась за столиками в пустовавшем (четыре часа дня, все-таки) баре и принялась уничтожать припасенный провиант. Кроме нас и бармена, была еще пара человек, которые лениво гоняли шары на бильярде. До начала самого действа была еще туева хуча времени, но в гримерку за сценой нас не пускали, т. к. в зале еще шел фильм. Тут-то и пригодились приобретенные по дороге карты. Полтора часа игры в "Тысячу" с перерывами на анекдоты так и не выявили победителя, так как всем захотелось пива, поэтому матч был прерван и, подобно фестивалю "Тамбовский Волк – III", перенесен на неопределенный срок.
Что порадовало, так это афиши. В ентом Планетарии концерты с четверга по воскресенье каждую неделю. Хорошо людям… А ишо, есть у них сортир антиресной сложной архитектуры, с лесенками и закоулками, весь выложен белым кафелем. Лепота. Около 19:00 появились люди, внешним видом напоминавшие музыкантов, но никак не тянущие на роль Арматуры. Примерно в это же время Kurt с Crane'ом (vocals, guitars – Эвтаназия, Аркаим) не выдержали и наконец-то!!! сорвались за пивом. Как позже выяснилось – купили мало. Также, чуть позже пришел и арт-директор клуба Кришна, поведавший нам драматичнейшую историю с сюжетом, закрученным в лучших традициях латиноамериканских сериалов. Арматуру, с которой мы первоначально должны были делить сцену, пригласили в Обнинск на 11 декабря, то есть на день запланированного в Рязани концерта.
В результате пришлось срочно искать замену Арматуре. Взяты были местные heavy metal heroes Диадема, которых мы и имели возможность увидеть в клубе. Но в Обнинске сгорел аппарат, причем сгорел еще до концерта, и Арматура никуда не поехала и потребовала включения их в программу в Рязани. Кришна согласился, и этим вечером в "Планетарии" играли три группы вместо запланированных двух: Оберон, Арматура и Диадема.

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (19.12.2016)
Просмотров: 284 | Рейтинг: 0.0/0