Главная » Статьи » Мои статьи

Монтаж систем охранно пожарной сигнализации

 

Монтаж систем охранно пожарной сигнализации

Звезда Титаника расстается с мужем. Мир кино продолжает сотрясать от новостей о разрыве очередной звездной пары. На этот раз эта участь постигла британскую актрису Кейт Уинслет и ее мужа режиссера Джима Триплтона, а дома у них есть даже сигнализация пожарной безопасности и он сам контролировал проектирование. После того, как проектирование пожарной сигнализации будет завершено, наши специалисты подготовят монтаж систем охранно пожарной сигнализации, в котором распишут основные типы датчиков, используемую аппаратуру, пожарные модули, а также их стоимость и цену монтажа..

Их представитель Роберт Гарлок заявил, что пара приняла решение расстаться 3 сентября. «Это было сделано без участия третьей стороны, по взаимному согласию и при взаимном уважении сторон. Их дочь Миа всегда будет для них на первом месте.
Актриса, которая, как мы писали похудела на 20 кг, недавно позировала для британского журнала «In style» и выглядела абсолютно счастливой. Никто и подумать не мог, что такое может произойти. Тем более, что Кейт и Джим всегда казались такой влюбленной парой. Они познакомились в 1997 году в Марокко во время съемок фильма «Hideous Kinky», на котором Джим был помощником режиссера. Это была любовь с первого взгляда. Вот как описывала Уинслет свою встречу с будущим мужем : «Я пришла на съемки и увидела симпатичного блондина с фантастическими голубыми глазами. Я сразу поняла, что пропала, я подумала – «вот оно», и никто из нас ничего не сможет с этим поделать». Они поженились в ноябре 1998 года во время скромной церемонии в местной церкви на юге Англии (см. фото). Тогда, выходя из ворот церкви, Кейт призналась со слезами на глазах : «Я чувствую себя принцессой, а Джим - мой принц. Я счастлива, что вышла замуж за человека, которого люблю».
В прошлом октябре у пары родилась дочка, которую назвали Миа (см.фото). Уинслет, никогда особенно не любившая различные тусовки и вечеринки, после рождения дочери совсем стала домоседкой и посвящала все свое свободное время дочери и мужу. 25-летняя актриса часто восторгалась своей семейной жизнью в различных интервью. Но недавно она призналась, что не все было таким уж сказочным. «Рождение ребенка укрепило наши отношения, хотя все равно есть и взлеты и падения, и иногда приходится тяжеловато».
Источники, близкие к окружению актрисы, говорят что Кейт очень переживает из-за случившегося. «Я думаю, большинство людей были шокированы, когда Кейт сказала им, что между ней и Джимом все кончено. Мы думали, что они просто созданы друг для друга. Кроме того, они всегда выглядели такими счастливыми. Это были две половинки одного целого», - сказал один из друзей актрисы.
Хотя Уинслет всегда заявляла, что карьера стоит для нее на втором месте («Счастье актрисы состоит не только в работе. Мы очень счастливы, я знаю»), похоже именно ее, все набирающая обороты, карьера привела к такому печальному концу. Пара договорилась участвовать в кино проектах по очереди, чтобы не оставлять дочку одну. Но видимо затея не удалась, так как Кейт за последнее время снялась в нескольких фильмах подряд (Iris: A Memoir of Iris Murdoch (2001),Thеrеse Raquin (2001) Enigma (2001). А возможностей для карьерного роста Джима оставалась все меньше.

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (29.09.2016)
Просмотров: 309 | Рейтинг: 0.0/0