Главная » Статьи » Мои статьи

Медцентр в Люберцах

 

Медцентр в Люберцах

Читая ка кто в одном журнале интервью о музыкантах ниже я представлю вам его, и понял что очень много людей заболевают раком, осоебнно много знаменитостей, из рок музыкантов, это Ронни Джеймс Дио, Лорд из группы Deep Purple и понял что лучше я пройде диагностику, и нашел хорошую клинику такою как медцентр в Люберцах там и санаторий и лечение, а вот и интервью: с Киром ex-Оберон – вокал. ME: Hail Кир! Кир, у тебя интересная работа, связанная с “плотью и кровью”. Почему ты выбрал именно такую работу, ты считаешь, что это достойное занятие для true или есть какие-то другие причины? Твоя работа имеет какое-то отношение к лирике, которую ты пишешь?

Кир: Infernal hail Parka! Да, действительно я долгое время работал мясником на рынке, и это было очень брутально. Кругом были тела невинно убиенных животных, кровь и мясо. В общем, работа не для слабонервных. Но к моей лирике та работа не имела отношения, хотя морально она меня весьма вдохновляла.

ME: Может, ты слышал, что Witch Grinder хочет закончить и издать альбом “To The Gates Of Astral Empire” Astral Gates, с которой ты раньше работал. Как ты находишь эту идею? Согласился бы ты дописать тексты к незаконченным композициям и вообще поработать над завершением этого материала?

Кир: Да, мы с Witchgrinder’ом разговаривали на эту тему, и я с радостью согласился дописать материал "To The Gates of Astral Empire'', так как это была по-настоящему искренняя и брутальная музыка. Что касается текстов Astral Gates, то они были давно написаны (под большим влиянием Ф. Ницше) и расставлены. Теперь всё дело за окончательной записью.

ME: Начинал ты в Astral Gates, с этим все более менее понятно. А вот что за группа “True Satanic Terror”? Кто там играл, какую музыку, как ты попал туда и почему ушел оттуда?

Кир: True Satanic Terror был проектом, где я играл с нынешним вокалистом Unlight Cristcrusher’ом, музыкально это был ортодоксальный black metal в духе старых альбомов Bathory и Nifelheim, но дальше репетиций и единственной демо-ленты “Pentagram Master” дело не пошло.

ME: Какие функции у тебя были в Обероне? Кроме того, что ты вокалил, ты ведь, насколько я знаю, еще и пишешь тексты, писал ли ты тексты для Оберона или этим занимался кто-то другой?

Кир: Моя функция в Обероне сводилась лишь к вокалу, а все тексты песен писал гитарист Денис Шорников.

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (22.12.2016)
Просмотров: 303 | Рейтинг: 0.0/0