Главная » Статьи » Мои статьи

Мебель в обнинске

Мебель в обнинске

Наша компания изготовит как крупную мебель так и мелкую такую как подставки под телевизор - широкий выбор по низким ценам! Предлагаем вам заказать с доставкой на дом подствки под ТВ. У нас Вы сможете приобрести мебель в обнинске на 101 км каталог, а так же подставки под телевизор от дешевых до элитных! На сайте представлены не все подставки под телевизор, надежнее звонить оператору по телефону.

У российского менталитета есть характерная черта, которую я позволю себе назвать «системой А». Каждый гражданин России в большей или меньшей степени уверен в том, что все наши политики, олигархи и крупные бизнесмены — ворье. Но гражданин России готов похоронить эту уверенность в тайниках своей загадочной русской души в том случае, если политик, олигарх или бизнесмен покажет ему (гражданину), что он как бы украденные бабки как бы отработал. И от этого загадочная русская душа становится еще более загадочной, потому что прощает политику, олигарху или бизнесмену все его предыдущие грехи. Поэтому, когда Абрамович покупает/
На днях случилось то, чего многие ожидали, но всетаки старались верить, что этого не произойдет — арестовали главу ЮКОСа Ходорковского. И если ты, дорогой друг, думаешь, что факт ареста нефтяного магната тебя не касается, могу тебя заверить, — он касается, прежде всего, ТЕБЯ.
Возле Репино, у самой трассы, стоит рекламный щит, с которого на проносящиеся мимо машины взирает лидер ЛДПР Жириновский, а под ним красуется надпись: «Мы за Россию, мы за бедных». То есть богатым в России не место. Бизнес — shit, вперед на штурм Зимнего. Человек, разъезжающий на «Мерседесе» — классовый враг.
Как правильно заметил ктото на форуме обвинения, предъявленные Ходорковскому, можно предъявить ЛЮБОМУ российскому бизнесмену. Потому что в нашем разлюбезном государстве честный бизнес — такой же миф, как честная политика, и все благодаря этому самому государству, которое не дает бизнесу (особенно среднему) почеловечески развиваться. Но даже если допустить, что Ходорковский чтото скоммуниздил в 1994м году, то исходя из «системы А», — он бабки отдал. ЮКОС тратит колоссальные средства на уникальный для России проект — «Федерацию интернет образования» (ФИО), но об этом, почемуто, не принято писать. Это благотворительный акт, не имеющий аналогов в России. Плюс к этому при ФИО издается «Факел» — бесплатный глянцевый журнал тиражом 40000, который редактирует Юрий Грымов. Это изначально убыточное предприятие, которое не приносит денег, но респект Грымову за то, что он на выделенные средства смог сделать медийный продукт, по сравнению с которым «ОМ» или «Красный» выглядят, как детский лепет. И двойной респект Ходорковскому за то, что он не вставляет «Факелу» палки в колеса (а мог бы), благодаря чему мы имеем издание, которое читается от корки до корки. Боюсь, что если бы я поставил коекакие материалы или фотографии из «Факела» в Gaudeamus, то преподавательский состав любого вуза повесил бы меня на первом же суку.

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (19.09.2017)
Просмотров: 50 | Рейтинг: 0.0/0