Главная » Статьи » Мои статьи

Материалы для кухонной мебели

 

Материалы для кухонной мебели

Сегодня что дома что в офисе очень большое значение имеет мебель вот например дома значение мебель из чего оно сделано вот например наши материалы для кухонной мебели что лучше сделаны из экологически чистых древесных пород дерева А если мы используем ДСП такое который там применяются также экологически чистые на основе эпоксидки мы даже знаю что в таких мировых звезд как иглесиас есть оченьохоже у семьи Иглесиас, у них очень скоро прочно засядет в головах молодого поколения. Следуя по стопам великого отца Хулио, и уже нашумевшего братца Энрики, Хулио

Иглесиас-младший также выпустил дебютный альбом "Under My Eyes". От своих старших родственников Хулио оличается тем, что кроме музыки он окончательно погряз в благотворительности. Недавно младший выступил в ресторане Планета Голливуд с призванием помочь собрать средства для донорской кампании человеческих органов.
Когда мне было 16, я должен был идти получать водительские права и меня спросили хочу ли я быть донором, я сказал нет, так как не знал, что это такое. Со временем я многое узнал о такой помощи. На сегодняшний день около 60 тысяч американцев ожидают пересадки различных органов для спасения жизни. Каждый день 12 человек умирает в ожидании трансплантанта. Один донор может помочь 50 таким несчастным, завещав им свои органы. Кстати, кроме столь интересных призывов к действию, Хулио и сам по себе интересный человек. Как и его брат Энрике, Хулио родился в Мадриде и до сих пор часто там бывает, но рос и обучался в Майами.
Его музыка великолепно подходит для Ибицы или Южной Флориды и возможно для любого места между ними. Альбом спет на английском, однако по утверждению окружающих - не имеет языковых границ. Свою пластинку Хулио не показывал никому пока не убедился, что она доделана, и даже для его заригаленного папаши это явилось откровением. Перед тем как 25-летний Хулио полностью сконцетрировался на музыке, он был вполне популярной супер-моделью и многообещающим актёром в телевизионном бизнесе.
Одного взгляда на Хулио будет достаточно, чтобы понять почему известный фотограф Брюс Уэбер, после того как увидел портрет семьи Иглесиасов, предложил ему поработать в кампании Versace. Во время учёбы в университете Сан-Франциско, Julio, на прослушивании выиграл недельную роль в подростковом сериале компании NBC Out Of The Blu. А затем работал на телеканале путешествий в 22-х сериях, освещая экзотические поездки в Латинскую и Южную Америку. С тех пор его лицо было до боли знакомо каждому встречному латиноамериканцу.

 

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (15.11.2017)
Просмотров: 83 | Рейтинг: 0.0/0