Главная » Статьи » Мои статьи

Линия минерального порошка

 

Линия минерального порошка

Четыре года для Голливуда это много. Спросите хотя бы Бена Аффлека. В 1997 году он снимался в малобюджетном фильме "В погоне за Эмми", а затем его жизнь изменилась, словно по волшебству, по совместительству в то время он купил акции завода по такому производству как линия минерального порошка и такой огромный завод как Самарский «Строммашина» для посетителей сайта подготовил техническое описание линии производства минерального порошка фирмы Стройм миф.. Вот например после того как Бену дали сценарий "Умницы Уилла Хантинга" на пару с Мэттом Дэймоном сделал этого долговязого умного парня всеамериканским любимцем, лауреатом Оскара, и... заложником Голливуда. Последовали второстепенные роли в хитах "Армагедон" и "Влюбленный Шекспир". Бен подтвердил свою "продаваемость" и ему доверили картину "Силы природы" с Сандрой Баллок.

В довершении ко всему он закрутил роман с золотой девочкой - Гвинет Пелтроу, хотя любовное воркование довольно быстро закончилось. Гвинет завела себе нового поклонника, а Бен отправился на лечение в реабилитационный центр. Нет, нет, лечился он там не от любовной неудачи, а всего лишь от пристрастия к алкоголю, которое у нас на Руси и за болезнь-то никогда не считалось. Эх, Бен, угораздило же тебя родиться в Америке с ее "здоровым образом жизни". Впрочем, да какой там здоровый, вы посмотрите на среднего американца - Марлон Брандо в возрасте семидесяти лет. Впрочем, мы отвлеклись от темы.
Между буйными пьянками с друзьями и походами в Лас-Вегас Аффлек успел сняться еще в паре популярных картин и его заработок достиг весьма внушительной цифры. Наверное, сейчас он равняется бюджету того самого фильма, с которого началась его карьера. Впрочем, Бен не собирается извиняться за свои сверхвысокие гонорары. "Ни один актер не может забыть то время, когда он не мог получить работы. Думаю, мы все находимся под этим страхом. Не хочу, чтобы ситуация повторилась вновь", - признается "Большой Бен".
Да, да, именно Биг Бен - такое прозвище он получил от досужих журналистов. Хотя в этом высоком широкоплечем парне нет ничего английского. Типичный американец с квадратным подбородком. Нетипично лишь хорошее образование, пристрастие к книгам, и верная дружба с Мэттом Дэймоном, насчет которой у Бена имеются собственные соображения. "Да, мы с Мэттом очень дружны. Но мы пытаемся дистанцироваться друг от друга. Нам надо найти собственную личность. Слишком часто нас ассоциируют друг с другом. Если видят меня, то обязательно пытаются рядом отыскать Мэтта. Знали бы вы, как это надоедает. Честное слово, Мэтт не сидит здесь под стулом", - смеется актер.

Аффлек с удовольствием снимается не только в многобюджетных блокбастерах, но и в фильмах класса "арт", очевидно желая подтвердить свой статус интеллектуального актера. Вспомнить хотя бы "200 сигарет" или чистую провокацию - "Догма", где он опять же засветился вместе со своим неизменным напарником - Мэттом Дэймоном. Кто-то посчитал этот фильм оскорблением религиозных устоев, а кто-то (в основном молодежь) был в полном восторге. Я отношу себя к людям верующим, однако "Догма" мне откровенно понравилась. Правда если кто-то относится к своей вере, как хрустальному сосуду, который разобьется от малейшего прикосновения, то фильм к просмотру я бы не рекомендовала.
 

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (06.10.2016)
Просмотров: 439 | Рейтинг: 0.0/0