Главная » Статьи » Мои статьи

Купить ipad mini

Купить ipad mini

Купил как то я смартфон, не не обычный, а с фунцией ЛайджоВита, это очень удобная функция она есть только на нем и на таком гаджете как ipad mini, который можно купить и заказать на сайте по продаже телефоном как магазин и как компания по продаже связи Связной. нА нем ожно не только звонить, но и сомтреть видео любого расширения или клипы любы музыкантов и на этом возрадуйтесь, о любители высокотехничного трэша, притом не ради эпилептического дерганья струн и рычания в микрофон, а ради высокого искусства. Кливленд, штат Огайо, наносит очередной ответный удар в пучину альтернативы и богопротивного гибрида рэпа и тяжелого звучания. Парни умудрились сочесть энергетику и самобытность славной кливлендской школы (Breaker, Shok Paris, Destructor, Black Death) с замечательным "хрустящим" саундом технотрэша. Достойное качество продукции, наряду с богатым и разнообразным (вплоть до джаза и блюза) опытом музыкантов гарантируют.

Антитезис станет достойным украшением колекции любителей ранних Iced Earth, Артиллерии. Открывающая "Netherworld" галлопом по вашим динамикам задаёт тон всему диску - то ускоряясь, то замедляясь, сии борцы за идею несут прогрессивный трэш в избранные массы посредством приятственного вокала Тая Кука, мрачнейшей и достаточно замысловатой лирики (на нашем диске никогда не будет наклейки parental advisory заявляют музыканты). Даешь Оппозицию (так называется фэн-клуб группы) - даешь Антитезис!
Призрак бродит по Америке - призрак группы Queensryche... Проблема заключается в том, что со времен дебюта кентукийцев Lethal Programmed (1990) в жанре прогресивного пауэр-метала, собствено и изобретенного Queensryche, так и не появилось ни единой работы, не являющейся откровенно скучным, а то и бездарно-постыдным клоном великих сиэттльцев. Однако возникновение на горизонте огайского квинтета Jacobs Dream наконец-то произвело долгожданный фурор: высшие оценки в европейских музыкальных журналах и полный мешок предложений о выступлениях на летних фестивалях в Старом Свете стали следствием выдающегося по всем меркам дебюта коллектива, не стесняющегося комбинировать моментально узнаваемую стилистику раннего Queensryche с наступательной гитарной неоклассикой замечательный дуэт Джона Берри и Гэри Холцмана и изобретательными, хотя и фоновыми клавишными партиями (опять же Джон Берри). Отдельного разговора заслуживает вокалист Дэвид Тэйлор: похоже, что в свое время парень вволю напелся каверов Queensryche, и теперь его практически невозможно отличить от молодого Джеффа Тэйта!
Но не все здесь сводится к проливанию бальзама на раны стареющего металлиста: пьесы "Kinescope", "Never Surrender" и инструменталка "Black Watch" с гостевым участием гитариста Magnitude 9 Роба Джонсона достойны войти в золотой фонд хард-н-хэви именно 90-х, а "Mad House Of Cain" и "Tale Of Fears" напрямую сравнимы со своим первоисточником - "Suite Sister Mary" Queensryche. Отличный альбом, и дурацкая как бы дес-металлическая обложка нисколько его не портит!

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (01.02.2017)
Просмотров: 268 | Рейтинг: 0.0/0