Главная » Статьи » Мои статьи

Клининговые компании в Екатеринбурге

 

Клининговые компании в Екатеринбурге

Современный ритм жизни диктует жёсткие условия тем, кто желает достичь весомых результатов на выбранном им жизненном пути. Единственным критерием естественного отбора среди компаний нашей специализации, то есть клининговые компании в екатеринбурге, а так же по всей России является профессионализм.  У нас Вы можете заказать как разовые услуги, так и оформить договор с установленной периодичностью на постоянной основе.

Высокое качество наших услуг подтверждается благодарностями, положительными отзывами и наличием постоянных клиентов. Свой заказ Вы можете разместить прямо сейчас в форме интернет-заявки, что бы там ни говорили о наступившем или не наступившем миллениуме, десятилетие позади, и остается воздать должное тем, кто запечатлел увядающую гармонию увядшей эпохи во всей ее красе. Ценителей красоты увядающего нашлось немало - от фьордов Норвегии и озер Финляндии до пляжей Португалии, от туманного Альбиона и мельниц Голландии до панской Польши (чьи ценители предпочитают держаться не на сцене, а перед ней, зато имя им - легион.
Мрачные прелести горячих финских девушек из Nightwish и горячих шведских девушек из Therion, впрочем, меркнут перед горячей голландской девушкой из The Gathering, не постеснявшейся порадовать легион польских ценителей сценическим прикидом из спортивных штанов с лампасами и невзрачной безрукавки. Не обессудьте: Аннеке и пятеро поклонников - первые кандидаты на The Best Of; 100% музыки, 0% позерства. Вторые - родоначальники готского жанра из Sisters Of Mercy. Экологически чистый продукт 1992 г., свободный от десово-думового наследства. А вот их коллега Карл Маккой отметился сольной экстремально-индустриальной инкарнацией The Nefilim. Автора выдает клип: ничего, кроме смутных черно-белых деталей.
Пара юмористических номеров: HIM с готик-металлической версией попсового хита Криса Иссаака Wicked Games (produced by Doro) и Crematory, с классическим вариантом игры в стерву. Но в области музыкального стеба и тем, и другим ой как далеко до Dimmu Borgir. Эти адепты прогерманского спида то ли по недоразумению, то ли со страху закосили под блэк оттого, что родились в Норвегии. Лучше бы не красились и не рычали (у моей кошки выйдет лучше), а развивались в исконном направлении. Ах да, тогда не видать им места на Beauty in Darkness...
Для ностальгии по уходящему - Paradise Lost и Tiamat в состоянии золотой середины, еще не опопсевшие, но уже порядком уставшие от дум. И от волос: лысый Юхан Эдлунд и стриженый Ник Холмс. Скромные Sadness и Sundown лишь подкрепляют тревогу за участь жанра в 2000-х. Подлинный реликт: Darkside, чей бескомпромиссный слабоиндустриальный дес вызывает неподдельное уважение после двух вышеперечисленных. Есть еще Moonspell, при виде которых вспоминаешь португальскую сборную на чемпионате Европы в Англии. Столь же эффектно и неэффективно, португальский английский - в особенности... Пятый час утра... Снег за окном... Время вырубать компьютер и созерцать красоту во мраке.

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (01.02.2017)
Просмотров: 257 | Рейтинг: 0.0/0