Главная » Статьи » Мои статьи

Иваново текстиль

 

Иваново текстиль

Мы делаем наши карьеры по-тихому, выкрадывая часы у сна, личной жизни и работы. Постоянно ищем способы иметь деньги и не рвать для этого куда подальше. Есть дела поважнее. И имеем несколько часов каждый день, чтобы зарабатывать на это и на ремонт дома, кстати есть сайт именно они  делают ремонт, отделку и строют дома.

Пролетарии, люмпены, мелкие служащие, недоучки, - посмотрите, какой мы всё-таки сброд!
Как дела на работе? Да не знаю, нормально, наверное: Я выращиваю свой мир, - в кабинете задумчивости ко мне приходят слова и мелодии, занимаясь неквалифицированным физическим трудом, затыкаю уши наушниками и ухожу отсюда во внутренние и внешние пространства, кричащие и шепчущие, колющие и поглаживающие. И мне ничего больше не надо. И мы все заражены этим. Вечерами в клубах со сцен мы вываливаем крики и шёпоты на горстку таких же замечательных персонажей - представителей молодёжной субкультуры. Мы слышим и видим друг друга, в нас текут одинаковые жидкости, мы - рыбы в этих течениях. Мы узнаём друг друга, не подавая вида.
Мы смертельно молоды. Всем до сих пор по двадцать лет, и неизвестно, сколько ещё это продлится. Я боюсь думать о том, что на самом деле мне скоро тридцать, что уже надо бы размышлять о многих маленьких вещах, с которыми я сосуществую, что во мне что-то может кончиться и ничего не начнётся. Что эти засидки до раннего утра у компьютера, репетиции, крики со сцены и разговоры в гримёрках можно будет просто забыть и делать обычные дела, без задних мыслей и вспышек в глазах.
А может быть, я хочу этого. В мире столько незаработанных мной денег и неизобретённых велосипедов, может быть, пора всем этим заняться?
Но нет. Мы сами связали себе руки, так получилось. Есть друзья, которые тоже влипли во всё это, есть люди, которым нравится слушать наши признания в любви, страхе и грусти, наши неаккуратные звуки. Бывают отличные дни и вечера, девушки прощают нас, и вы будете смеяться, но надежда ещё не умерла, всё, что мы любим, до сих пор при нас, а значит, и мы остаёмся теми же.
В таких на Западе крутые музыканты не обламываются на шару выступать. Типа, почетно. Мыслящий, образованный в массе слушатель! Офигеть! Везде редкость, даже на Шнитке и Проколе Харуме. (Я ещё доступно изъясняюсь? Все слова понятны? С Конфуцием не загнул ли я?). Впрочем, если слово "факультет" кажется автору странным-иностранным.

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (10.09.2016)
Просмотров: 213 | Рейтинг: 0.0/0