Главная » Статьи » Мои статьи

Итальянская мебель гостиная

 

Итальянская мебель гостиная

Вам необходимо укомплектовать мебелью крупную или небольшую организацию, наша компания с удовольствием поможет Вам. Компания имеет склады европейского уровня, цех предпродажной подготовки дерево к изготовлению мебели такой например как итальянская мебель гостиная, благодаря чему в большинстве случаев готова отгрузить необходимое оборудование незамедлительно. Доброжелательный индивидуальный подход к каждому клиенту, опыт и компетентность, профессионализм персонала это те принципы, которыми сотрудники нашей компании ежедневно руководствуется в работе.

Концерт Ильина, кстати, во время концерта господин Ильин поделился со зрителями откровением, что всего три гитариста в мире постоянно использовали и используют такой приём как "игра за ушами" (это когда гитара заносится за голову и музыкант щиплет струны и перебирает аккорды мало того, что в слепую, так ещё и в очень неудобном положении). Так вот, эти трое - это некие Чак Берри, Джимми Хендрикс и Макс Ильин. :-) Мда уж, Гомер, Мильтон и Паниковский… Не, это конечно прикол был. Но в каждой шутке, как известно, есть доля истины. Так как он, у нас в городе больше никто не лабает. Что же касается стихов (точнее текстов песен), то, слушая Макса, я почему-то думаю, что я тоже поэт…
Начали "Собаки" со своего хита "Глядя на дым" и дальше перемежали проверенные забойные вещи с композициями из нового альбома. Лично мне больше всего понравилась посвященная Майку песенка под названием "В дальней комнате свет". Это действительно очень хорошая вещь. Ну и "Похожий на бога" как всегда производит впечатление. А что не понравилось - так это постоянные попытки заставить зал подпевать (или точнее даже петь вместо себя). Ладно бы еще если места были стоячие, тогда такое проканывает (да и то…), а так - сидишь ты, развалившись в мягком кресле, и исполняешь арии и оратории. Гм, мне кажется, что это как-то неправильно. Да, после примерно полутора часов выступления парни попрощались с залом и ушли, но недовольные поклонники начали свистеть, визжать и топать ногами, так что музыкантам пришлось выходить на бис и играть еще минут 15. Хотя не думаю, что они по этому поводу сильно расстроились.
Звук на концерте был не то что бы ништяк, но по крайней мере все слова можно было разобрать. Обычно в Театре Эстрады бывает похуже, хотя на самом деле очень многое зависит от конкретного места, в котором ты находишься. А вот свет совершенно не понравился. Обычно он в бывш. Доме Партполитпросвещения очень хороший, и я уже привык к тому, что должны быть всяческие феерические зрелища и прочие спецэффекты. Но в этот раз основным (и единственным) спецэффектом была постановка дымовой завесы. Причем не на сцене, а в зале, что, конечно же, весьма ново и необычно, но тем не менее несколько раздражает. Хочешь осмотреться, а вокруг сцена из Крымской войны 1853 года. Не то Балаклава, не то батарея Раевского.
Всего "Антиспид" продолжался около двух часов, из них четверть часа - "Рэй Брэдбери", а все остальное стало быть - домашние животные известного актера Московского Художественного Театра. Неплохо. Да, сорок рублей это вполне стоит. (Я не говорил, что посещал сиё мероприятие за свои кровные денюжки? Ну дык вот, стало быть говорю). Вообще можно бы и почаще Максу концерты устраивать, не раз в год, а хотя бы 2-3. По-моему, это пойдет только на пользу, как самим музыкантами, так и зрителям.

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (05.09.2017)
Просмотров: 63 | Рейтинг: 0.0/0