Главная » Статьи » Мои статьи

Итальянская кухня в Апрелевке

 

Итальянская кухня в Апрелевке

Все знаменитые звезды много много раз обедают в ресторанах, и есть такое заведении просто пальчики оближись ресторан Итальянская кухня в Апрелевке туда очень многие звезды приезжают отведать вкусную Итальянскую кухню вот и группа Queen Latifah стала положительным примером для волевых негритянок по обе стороны Атлантического океана и приехали в этот ресторан отведать этой кухни, а группа Latifah тем самым помогла рэппершам обрести голос и ответить на выпады мужчин. Уроженка Лондона Monie Love переехала в Нью-Йорк в 1987 году. Именно здесь она познакомилась с Africa Baby Banbaataa из известной рэп-команды Jungle Brothers. Banbaataa стал продюсером её дебютного альбома „Down To Earth“. Песни этого альбома, такие, как „R U Single“, разрушали стереотипы в отношении женщин не агрессией, а разумом.

Первыми хип-хоп ласточками 90-ых стали девчонки из команды Salt-n-Pepa – „Соль с перцем“. Эта действительно первая немужская рэп-команда была образованав конце 80-ых – и даже ди-джейкой у них была девчонка, что для музыки тех лет стало настоящим открытием. Как и положено в хип-хопе, девушки из Salt-n-Pepa “вышли из народа”. Шерил „Salt” Джеймс и Сэнди „Pepa” Дентон работали в одном из нью-йоркских магазинов, когда бойфрэнд Salt предложил подругам бэк-вокал. Через некоторое время к девушкам присоединилась DJ Памела Грин – и готово! Революция на отдельно взятой рэп-сцене состоялась!
Среди несомненных заслуг Salt-n-Pepa – хиты „Whatta Man“ и „Let s Talk About Sex“(„А не поговорить ли нам о сексе?“), не так давно перезаписанный в версии „Let s Talk About AIDS“(„СПИД не спит“). Но, совершив совершив женский рэп-прорыв, Salt-n-Pepa „ушли на покой“: после релиза четырёх альбомов и Солт, и Пепа вплотную заинтересовались кинематографом и сейчас их проще увидеть в Голливуде, чем на рэп-подмостках. Но главное достижение Salt-n-Pepa неповторимо: девушки проторили дорожку новым героиням хип-хопа. И уж те развернулись в полную силу!

Лил Ким уже не пела полупопсовых композиций про любовь и всё такое. Она стала настоящей рэп-фурией, по уровню эпатажа предвосхитив скандалы вокруг Эминема и Мэрилина Мэнсона, вместе взятых. Ей ничего не стоит появиться на публике практически в чём мать родила. Да и тексты её „телег“ не отличаются скромностью и гладкостью. Известные хулиганы Томми Ли и Фред Дарст за честь считают, если Лил зачитывает что-нибудь для их новой пластинки. И она их не разочаровывает! У Лорин Хилл, бывшей солистки Fugees, судьба несколько иная. Её достижение в хип-хоп культуре – в создании собственного стиля, в котором артистка первой удачно сочетала рэп, соул, ритм-энд-блюз и регги. Она вообще человек уникальный.

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (26.12.2016)
Просмотров: 293 | Рейтинг: 0.0/0