Главная » Статьи » Мои статьи

Интернет магазин кофе

 

Интернет магазин кофе

Наш интернет магаз по продаже и доставки настоящего свежемолотого кофе считается во всей России одним из самых лучших так как наш девиз Доставка интернет магазин кофе Челябинск в срок и не больше сорока, и среди наших заказчиков есть и музыкальная группа Adelphia взяла своим истошным качественным гроулом, спятившими музыкальными переходами и чертовской мотивацией к IMG_7529 copyбезудержным танцам. Слушатели прониклись настолько, что мош походил на поле боя без крови и травм (вру: фотограф получил ногой в живот, но каков андерграунд без тумаков? Хотя опять же вру: отдубасить этого ногастого, во имя трэша). На славу устроили старый добрый интерактив – хочешь, забирай микрофон у солиста и гроули, чего душа требует. Нет, это не балаган, а вполне выдержанный качественный музишн под руку со слушателем с всеми вытекающим стэйджавингами и сёрклпитами. Двойное попадание.

Лайн-ап мероприятия заметно укоротился – место локальных грайнд-мастеров Bubble Cum должны были занять дэткорщики We’re Here To Kill, но в итоге до места добрались лишь «человек без ансамбля» Kraworath и казанские гест-старз Indeterminable. Причем последние еще вчера обрушали жирные риффаки на слушателей в астраханском Killfish Bar, а уже менее чем через сутки стояли на Саратовской земле.
Собственно начал вечер Роман «Нафига Мне Нужна Целая Группа, Я И Сам Могу Выступать» Карташов aka группа Kraworath.
IMG_8896Конечно, ничего принципиально нового мэн публике не предложил – как и все его выступления, сет был полон убойных хитов с дебютного альбома и парой треков с нового диска, который, кстати, уже на подходе – если лейбл More Hate не затянет, и все срастется на отличненько. Музло мощное, качевое и в меру олдовое, а тот факт, что акромя гитариста-вокалиста на сцене ну ваще никого нет, добавляет непередаваемой атмосферы. И даже порвавшаяся струна не помешала нормально долабать программу – недостающее звено моментально подогнали дружественные музыканты, и веселье продолжилось. В общем, Kraworath – это «маст гоу» и «маст си» хотя бы раз. Потом сами подтянетесь.
А пока Роман возился с инструментом, вокалист Indeterminable решил разыграть диск «Nameless And Dead» своей группы в формате викторины – однако, публика по каким-то причинам реагировала вяло, и единственный, кто хоть что-то смог выдать, это ваш покорный слуга. Облажавшись назвать дебютный ЕР, имена музыкантов или хоть какую-нибудь песню с альбома (ну, Петр, уж «Intro» и «Outro» мог бы ляпнуть хотя бы для ржача – и позор был бы не так продолжителен), я минуты 3-4 вспоминал названия 10 российских дэт-металлических команд – зато успешно. Для отмазки скажу, что ввиду занятости ремонтом хаты последние полгода, я с гораздо меньшими потугами перечислил бы все виды отделочных материалов и строительной сыпучки, но кому какое дело. Главное было весело, да и диск был выигран вполне честно и даже в нелегкой борьбе с закоулками памяти.

 

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (01.10.2017)
Просмотров: 80 | Рейтинг: 0.0/0