Главная » Статьи » Мои статьи

Факторинг финансирование

 

Факторинг финансирование

И он взвизгнув, ударил по струнам. Ох, любим мы вас!' восторженно прокричал он в склонившийся пред ним микрофон. Толпа, слипшаяся в нечто похожее на мясной пластилин, восторженно заорала. В баре 'ТИРа' уже кончилось пиво.

У стойла бара уже терлись тела с определенной мотивацией поступков. За столиками, перемешавшись с интеллектульными рассуждениями о сопромате, Корне, и о погоде, кто-то мусолил заторчавшую мочалку. Жаль, что разогревающий всех ЛимпБискит заглушал их страстное чавканье. 'Рок:.' - подумал дед Василий.
А, ну да, это не та тема! Перекинувшись парой общих, ни к чему не обязывающих фраз со знакомыми лицами, взяв пластиковый стакан пива, попытался угнездиться в более или менее удобном месте, рядом со сценой. Решил расположиться слева от сцены, поставил пиво на стойку, окинул взглядом уже привычную обстановку. Чем больше пива, тем больше рока!
Сегодня проверю. Тем временем количество народа внутри ТИРа увеличивалось пропорционально увеличению количества пива вливаемого внутрь меня. И вот 'аквариум' вывалил на сцену. Народ, забивший клуб до потолка, спрессовался у сцены вдвое от чего очень захотелось поссать. И под звуки первой песни пришлось протекать в этом пластилине в направлении толчка. Ура, нет очереди! Получая в высшей мере наилучшее физиологическое удовольствие, я ощущал поток творящей Дух, очищающей сознание музыки. Да, в их сортирах самый лучший звук.
Рок!  застегнулась молния на джинсах.
Потом долгое протекание до своей позиции со словами, - 'Простите, извините', - обращенными ногам посетителей. Хотя вот на хорошей скорости меня обошел секач, уткнувшись рылом в сцену, он развернулся, оглядел толпу на предмет визжащих молодых тел, и попер на их призывный звук. Под небом голубым:.' И это в середине концерта!? У сцены группа молодежи устроила слэм, часть тел расположившихся от них невдалеке запрыгали на месте. Признаюсь, и я был в их числе, 'гуляют там животные:.' Напрыгался до такой степени, что вынужден, был блевануть под стойку. Неформальная обстановочка, вот этим меня и привлекает этот клуб. Возможностью встретится здесь с хорошими людьми, послушать хорошую музыку, и ощутить на основе замеса всех этих вещей самого себя.
Смахнув с губ, какую то неприятность, подумал о том, что нужно будет выложить свои впечатления о столь грандиозном событии на Пскроке. Только обосрут все, обвинят в алкоголизме инфантильности, дежавюзме. Зато, говорят, в этом всем родиться истина. Прорастет из этой кучи питательных веществ, подсолнухом, только потом семена разлузгают цветок растопчут, засыпят шелухой. БГ протянул руки к залу. А эта песня специально для вас, во благо всех живых существ! Боже, помилуй псковских рокеров с их бесконечным.

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (22.09.2016)
Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0