Главная » Статьи » Мои статьи

Emas

Emas

Emas

В наше время высоких технологий и почти допотопных существующих сетей приходит время обновляться и наша фирма занимается установкой различного высокотехнологического и современного оборудования, компания emas осуществляет так же поставки всего вышеупомянутого. Иногда прсото времени не хватает на личную жизнь. все время заняты по работе, приведу пример из недавнего- пришлось 2 недели устанавливать оборудование, а в кармане билеты на концерт группы Грейв, пришлось задержать, на концерт я все таки успел на под самый конец, практически на бис .Честно говоря, бис был не очень интересным, все самое лучшее группа исполнила под занавес основой части концерта, прозвучала композиция Touch of Hate с нового альбома, Never Enough с последнего и Abhorrenceс предыдущего.

Общее выпечателние таково: хорошо, но мало! Ничего сверхъестественного не произошло, очень достойный концерт, но не более того, по времени же, программа совсем уж небольшая, можно было бы хотя бы полтора часа поиграть. К музыкантам претензий нет, особенно комично конечно выглядел сам Фиори, когда со своей немаленькой массой носился по небольшой сцене Точки. При этом на стэйдждайверов реагировал очень даже спокойно, надо сказать, и последние вели себя вполне благопристойно, не усердствовали, как это нередко бывает. В общем, хороший концерт! Кстати, несмотря на концертный бум, людей было очень даже немало, на вскидку около 6 сотен.

Друзья,которым посчастливилось созерцать все с самого начал поведали, что Гроулингом Фиори поет меньше чем на альбоме, почти все партии скримовые, однако обоими техниками он владеет блестяще, просто скрим действительно к музыке коллектива больше подходит. Программу продолжила Legions Unleashed с предыдущего альбома, затем с него же была сыграна сильнейшая семиминутная вещь под названием Dreaming Into Reality. Торжественное звучание, атмосферные клавиши просто блестяще вписались в выступление. Unhallowed By The Infernal One стала одной из двух песен с альбома «Scourge Of Malice» 2001 года, обидно, что из собственного творчества тех времен и ранее группа играет достаточно мало. Далее последовала (N)Utopia, причем перед ней Фиори спросил что ему петь, и из зала получил ответ, совпадение ли это или небольшое изменение сет-листа – сложно сказать, скорее первое. Настоящим подарком стала стремительная и скоростная Awaiting The Shinning с сингла 1998 года, последовавшего после первого альбома, с которого в этот день, к сожалению, ничего сыграно не было. Учитывая, что новый диск выходит в мае, было вполне логично, что Стефан решил исполнить пару композиций с него - Suicide Code - неплохая мелодик-дэтовая композиция с обилием клавиш, исполнена была низким гроулингом.

Дальше был главный подарок этого дня! Формально композиция с альбома 2001 года, при этом песня является кавер-версией. Можно сказать только одно, Fear Of The Dark – один из самых необычных вариантов перепевки творчества великой английской группы, правда, на концерте был пропущен скрипичный кусок (по понятным причинам), который поставлен вместо вступительного текста, после первых аккордов зазвучали ударные. Что ж, ваш покорный слуга был весьма обрадован, что творчество IRON MAIDEN ещё не всеми в этом мире забыто, абсолютное большинство подпевали на припеве, а немалая часть знала текст просто от и до. В финале некто выполз из зала на сцену, жестами стал микрофон притягивать к себе, и когда Стефан отдал его ему, начал хорошо поставленным скримингом орать титульную фразу песни. Затем Стефан закончил композицию. После такого эффектного момента последовал ещё один подарок – A Dreaming Beauty со второго диска группы – почему только одна эта вещь с такого замечательного, красивого и мрачного альбома? – Впрочем ответ итак ясен, группа концентрируется на периоде последних лет, когда в музыке появилось много дэт-металлических элементов. Hateful Design закончила основной сет, который продолжался около часа.

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (20.11.2017)
Просмотров: 55 | Рейтинг: 0.0/0