Главная » Статьи » Мои статьи

Электрокамин живой огонь

 

Электрокамин живой огонь

Наша компания занимается изготовлением встроенных модульных, водогрейных и паровых, крышных котельных, блоков и узлов для промышленных котельных, а так же таких декоротивных и теплых вещей как электрокамин живой огонь, тепловых пунктов и топочных устройств, дымовых труб, технологических резервуаров и емкостей. Кроме монтажа и пусконаладки оборудования наш клиент получает гарантийное и сервисное обслуживание объекта.

Но хочу отметить особо, что «БСК-Энерго» не просто сдает котельные «под ключ» - прежде чем предложить клиенту тот или иной вариант системы теплоснабжения, наши специалисты на месте проводят обследования и энергоаудит данного теплоэнергетического комплекса. И лишь затем, исходя из полученных результатов, заказчику предлагается наиболее рациональные и эффективные технические решения по реконструкции или строительству систем теплоснабжения!
Основное котельное и горелочное оборудование производится по технологии шотландской фирмы «Cochran». Первоначально эта фирма специализировалась на котлах для судов, где обязательными требованиями к продукции были повышенная надежность и долговечность. Не случайно «Cochran» уже более 300 лет является поставщиком оборудования для английского королевского двора! Наша команда наладила собственное производство всех элементов котельной: металлоконструкций, системы топливного хозяйства, дымовой трубы и т.д., что позволяет нам гарантировать качество поставляемого оборудования.
Да, наши котельные не относятся к разряду дешевых, но могу с полным правом утверждать, что в эксплуатации они эффективнее и экономичнее других аналогов. Приведу данные нашего постоянного заказчика из системы МПС, где в локомотивном депо ст. Выборг была установлена модульная котельная мощностью 4, 64 МВт. По подсчетам специалистов экономической службы МПС, экономия топлива за год работы составила 400%, то есть потребовалось в 4 раза меньше топлива, чем при котельной старого образца! Второе преимущество наших котельных заключается в их универсальности, возможности работать как на газе, так и на твердых видах топлива (уголь, торф) и на жидких видах (мазут, дизельное топливо). При этом в случае необходимости котлы, предназначенные для работы на твердом топливе, легко переоборудуются для работы на другом виде топлива.
Одним из наиболее значимых объектов этого года можно назвать «Ладожский» вокзальный комплекс в Санкт-Петербурге, где «БСК-Энерго» ведет работы по установке котельной мощностью 15,625 МВт. Кстати, перед началом работ нами разработана временная система отопления, которая даже в условиях нынешней суровой зимы обеспечивала работающим на объекте комфортную температуру.
Этой уникальной разработкой очень заинтересовались специалисты из МЧС, ведь наши котельные за 1, 5 часа могут быть демонтированы, вывезены туда, где требуется теплоснабжение, за 2 часа вновь собраны и готовы давать тепло - то есть способны отапливать аварийные участки до ликвидации последствий чрезвычайной ситуации!

 

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (13.10.2017)
Просмотров: 60 | Рейтинг: 0.0/0