Главная » Статьи » Мои статьи

Чип тюнинг октавии

 

Чип тюнинг октавии

Увеличим мощность вашей Skoda Octavia без снижения ресурса! 3 года гарантии на наше программное обеспечение! Знакомые на Ауди посоветовали сделать чип тюнинг шкода октавия в Еврокоде. Они там уже делали несколько своих маши, например я сделал себе чип тюнинг октавии а7. Я полез на drive2.ru и так же нашел много положительных отзывов. Записался за день, приехал. Попросил залить максимально производительную программу под мою механическу коробку. На все пр овсе ушло 20 минут. Поехали снимать логи.

Не ожидал, что мой 1.4TSI на это способен! По замерам получилось даже больше 180 сил. Динамика по всех режимах выросла очень существенно. Расход практически не изменился. Если заливать 98, то даже падает. В итоге я остался очень доволен, всем советую! После трагедии. В последнее время жертвами бритоголовых становятся не только иностранцы, но и люди, чья внешность просто далека от славянской. Примером тому может служить недавнее убийство нанайского студента Сергея Бельды прямо на пороге общежития, где он проживал. Отслужив в армии, Сергей приехал учиться в Петербург из поселка Найхин Хабаровского края. Как и его родители, которые тоже закончили РГПУ им А.И. Герцена, Сергей собирался стать учителем. После учебы он собирался работать заведующим детским садом в своем родном селе. Сергей принадлежал к одному из самых малочисленных народов России, численность которого составляет всего 1200 человек. В нынешнем году он должен был окончить университет и вернуться работать в родное село.
Так, в составе группировки «Шульц-88» только лидер Дмитрий «Шульц» Бобров и его ближайший соратник Алексей «Waffen» были бедны и плохо образованы – остальные были детьми интеллигенции, многие обучались в вузах. Создание «дебильного» имиджа скинхедов мешает провести глубокий анализ причин, по которым организации бритоголовых множатся в нашей стране.
Другой сотрудник силовой структуры, пожелавший не называть своего имени, заявил следующее: «Скины – это несерьезно. Неуправляемая ублюдочная масса. Если вы проследите статистику, то поймете, что под удар скинов попадают в основном простые беззащитные люди. А это значит, что никакой национальной идеи они не преследуют. Фашизм –  это зло. Но не меньшее зло и то, что в России убивают русских. Убивают те, кому она предоставила убежище, дала возможность спастись от войны и заниматься здесь бизнесом.
Многие из дальнего и ближнего зарубежья едут сюда заниматься бандитизмом. Не для кого не секрет, что существуют этнические группы торговцев наркотиками. Все это формирует негативный образ приезжих, действия бандитов направляет агрессию молодежи на их соотечественников. Государство, к сожалению,  не способно уберечь своих граждан от бандитизма, и поэтому за дело берутся другие, понимая ситуацию в стране грубо и примитивно.

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (26.09.2017)
Просмотров: 45 | Рейтинг: 0.0/0