Главная » Статьи » Мои статьи

Часы настенные с боем купить

 

Часы настенные с боем купить


Опаздывая как то на свой же концерт я посмотрел на своя домашние часы антикварные и успокоился, так как они сами на это талкают быстро собрался и все же поехал. Считается, что первые часы появились в Китае около 1100 года до н.э. И ими были, ничто, как солнечные часы. А первые уже механические часы были предложены в 1250 году французом Вияр де Гонкур. И в XIV, а затем в XVII веке, и так далее, и по сей день производство этих уникальных механизмов не останавливается на достигнутом. Правда сейчас часы настенные с боем купить можно уже по всюду, в XXI веке, внимание уделяют больше их стилю и дизайну. Все чаще купить часы можно в классическом и современном дизайне.

Интерьерные часы, напольные часы, часы настольные, будильники и часы для гостиниц – это лишь небольшая часть видов часов, которые можно встретить сейчас. А в многообразии их брендов, порой, можно и запутаться. «Howard Miller», «Hermle», «Mado», «Timeworks» и многие другие, прежде всего, заслужили право называться лучшими за свою уникальность: разнообразие типов механизмов, декоративные элементы и т.д. Приехав туда там еще и проходную пройти нужно было, а пропускная система была более чем строгой, требовалось составить список гостей группы (уж не знаю в скольких экземплярах – прим. автора). Эту почетную обязанность взял на себя Денис Шорников (за что ему персональная благодарность – прим. автора). А пока музыканты хлопотали о пропусках, Борода в красках рассказывал нам о посещении концерта Cannibal Corpse в Москве. Честно сказать, послушав Бороду, на концерт можно не ехать! В конце концов, нам выделили комнату размером 2х3, 2/3 которой занимала ударная установка, 0,7/3 еще какая-то группа, а оставшиеся 0,3/3 заняли мы. А в это время саундчек уже шел вовсю. Я купила минералки, и мы переместились в зал. Зал примерно мест на 300, низкая сцена - не более полуметра - и не слишком большая.

По краю сцены были расположены свето-звуко-технические причиндалы, а перед самой сценой на нескольких стульях лежали две скрещенные лестницы, дабы не подпустить оголтелых фэнов слишком близко (то ли к кумирам, то ли к причиндалам). Судя по виду этих лестниц, организаторы вытащили их из курятника, и я наивно полагала, что к началу сейшна их уберут, чтобы метальная братия не испачкала свою черную одежду в курином помете. Я ошибалась. Звук, был, мягко говоря, не очень, как выразился Дэн (Таро) на своем последнем live: "Не слишком громкий, но зато все будет четко слышно". Однако "золотое правило live'ов" - если на саундчеке звук паршивый, на выступлении будет еще хужёвей или хужее – сработало безотказно!
Сейшн планировал начаться в 16.00. Может, я что-то путаю, но задержали его, по-моему, минут на 40, а, может, и на целый час. Открыл фест, и далее вел его Виталий Полозов (drums – Моби Дик – Hard & Heavy – Тамбов). Зарядившись энергией говно-метала и "бессмертной" панкухи еще на саундчеке, большую часть концертной программы провела вне стен, поэтому далее представляю просто список участников.

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (17.12.2016)
Просмотров: 291 | Рейтинг: 0.0/0