Главная » Статьи » Мои статьи

А я еще удивлялся

А я еще удивлялся

В орокручивая очередной раз в плейере дебютник Kingdom Of Sorrow, ну до чего похожи на Crowbar! Оказалось, удивляться то и нечему, ибо проект сей создан Кирком Виндстейном (Crowbar) при горячем участии Jamey Jasta (Hatebreed, Asesino). На выходе получился почти тот же Crowbar, но чаще склонный к риффовой активности и прочим проявлениям злобных настроений и мошевых закидонов.

Собственно, если сказать, что Kingdom Of Sorrow – это Crowbar+Hatebreed, то ошибки не будет. Только уточнить следует, что преобладает все-таки Crowbar. Альбом полон этих старых и милых меланхоличных элементов, поданных с большим разнообразием – от унылых гитарных переборов, до тягучей медленной риффовки. По правде говоря, присутствие в этом великолепии металкоровой активности кажется довольно спорным. Пусть сей элемент и разбавляет палитру, но выглядит он как-то до ужаса банально, будто по указке появляясь то тут, то там, и всегда не вовремя – напоминает слона в посудной лавке. Задумка то конечно интересная, но вот реализована она как-то суховато, без души.

За исключением моментов, за которые отвечает Виндстейн – то бишь сладжевые дела здесь очень хороши. Так что если очень любите Crowbar, но не перевариваете трендовый металкор, лучше купите собственно Crowbar. Впрочем, из спортивного интереса послушать стоит.

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick3959 (15.01.2019)
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0






INFO. История, состав группы



Написать администратору сайта

Rambler's Top100

Перевод песенТексты песенПеревод песенHard Rock & video