Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Апрель » 11 » Скончался бывший басист группы AC/DC
10:36
Скончался бывший басист группы AC/DC

 

Баннерный продакшн ClickTouch

Вы знаете трудно осознавать что этот мир покидают такие знаменитые люди, как из группы AC/DC бывший участник Нил Смит, он был великолепным человеком и виртуозным бас гитаристом. Почему–то в последнее время по всему миру, очень большая смертность от рака, это болезнь не щадит не знаменитостей, не простой народ, и даже президентов многих стран. Смит очень долго лечился и боролся с этим недугом, но как бы не было трудно осознавать болезнь победила Нила Смита, и утром седьмого апреля 2013-года не стало великолепного человека, любящего отца, очень верного друга и к тому же щедрого человека.
Умирая от своей болезни и тяжёлых мучений, рядом с ним постоянно находилась его любящая семья, он умер во сне. Он был весёлым человеком и запоминающиеся личностью, об этом трубили все сми, а так же были вывешенны вывески в качестве банеров на улицах города где родился Нил, а заказывали банеры  в компании баннерный продакшн ClickTouch, так как это самая крупная компания по производству банеров, а его отсутствие будет для всех кто его любил очень заметно. До конца его дней с ним постоянно находились его друзья и близкие люди. В последние годы он очень много ездил  гастролировать по всему миру, а на здоровье всё не было времени, а когда ему стало плохо, то он обратился к врачам, но было слишком поздно, болезнь была слишком запущена. И из воспоминаний его друзей, 1979 – году у  группы состоялось грандиозное шоу с ROSE TATTOO с участием Нила Смита, а последний альбом группы «AC/DC» «Black Ice»  был записан 2008- году.  А в этом году группе исполнится сорок лет, и они планировали записать свой новый альбом, и отправиться с гастролями по всему миру.
Вся эта тягомотина продолжалась около 10 минут и я уже было подумал, что в этом и состоит творчество коллектива. Наконец, все это дело сменилось плавным роком, в котором, кстати, я не нашел ничего готического. Скорее, музыка была выдержана в духе конца 1970-х - начала 1980-х. Тогда такие мелодии были однозначно популярны. У меня даже дома валяются родительские пластинки с примерно такими же композициями. В целом не плохо, но немного скучновато и как-то несвоевременно. И вот еще: мужской вокал оказался (увы) никудышным; группе надо либо искать нормального вокалиста, либо вообще ограничиться только исполнением музыки. Также непонятно было, зачем на сцене присутствовала в качестве подпевалы хрупкая девушка. Честно говоря, я не услышал от нее ни одной четкой ноты - все заглушала музыка. Троечка (даже с минусом).
 
sp
 
Все подробности - ВВГнг 4х240 - самая актуальная информация тут.
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 4945 | Добавил: defaultNick3959 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0






INFO. История, состав группы



Написать администратору сайта

Rambler's Top100

Перевод песенТексты песенПеревод песенHard Rock & video


 
 

Поиск
 

Все права защищены 2021