Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Декабрь » 19 » Металика в кино?
13:09
Металика в кино?

Легенды thrash metal американский коллектив Metallica и Lou Reed, основатель и вокалист группы The Velvet Underground, доверили съемки видеоклипа к композиции Iced Honey, вышедшей в свет на совместном альбоме музыкантов под названием Lulu, культовому режиссеру, сценаристу и продюсеру Darren Aronofsky («Черный лебедь», «Рестлер», «Фонтан», «Реквием по мечте», «Пи»).
К работе над проектом в качестве главного оператора решено было привлечь Matthew Libatique, сподвижника Aronofsky (вместе они сняли все вышеозначенные картины, за исключением «Рестлер», и короткометражный фильм Protozoa). Обладатель множества премий, Libatique сотрудничал с Дж Фавро («Ковбои против пришельцев», «Железный человек 1-2»), Дж. и др. В числе его удач видеоклипы Tracy Chapman, Jay-Z, Xzibit, The Cranberries, Moby, Bad Religion и Incubus.
Съемки Iced Honey, премьера которого состоится в конце ноября 2011 года, будут проходить в районе залива Сан-Франциско, сообщает агентство Associated Press.
Lars Ulrich, барабанщик Metallica, назвал работу с Reed и Aronofsky «воплощением мечты».Reed между тем поддержал Ulrich и выразил надежду, что клип «станет [для Aronofsky] новым „Черным лебедем“». Lulu, изданный в США 1 ноября 2011 года, только в этой стране (в остальных странах мира пластинка была выпущена днем ранее) в первую неделю продаж разошелся, по оценке интернет-журнала Hits Daily Double, в количестве 12-15 тыс. копий; эта величина была получена на основе ежедневных отчетов, предоставляемых компанией Warner Bros. Records.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 1473 | Добавил: defaultNick3959 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



INFO. История, состав группы

Написать администратору сайта

Rambler's Top100

Перевод песенТексты песенПеревод песенHard Rock & video


Поиск
 

Все права защищены 2018