Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Wolfmother «New Crown» (2014)

Wolfmother – рок-группа из Австралии, которая в своём творчестве отдает предпочтение олдскульному звучанию с элементами современного саунда. Музыканты взяли за основу своего творчества музыку таких команд как Led Zeppelin, Black Sabbath, Yes, Rush, Uriah Heep, при этом не забывая о наработках таких акул музыки 21 века как Queens of the Stone Age.
Предыдущий альбом команды Wolfmother вышел в далёком 2009 году. После творческого перерыва музыканты Wolfmother вновь порадовали меломанов. Синглы «Woman» и «Joker&The Thief» продемонстрировали, что австралийские рокеры всё способны удивлять слушателей. Не разочаровал и новый альбом Wolfmother под названием «New Crown». Свежий релиз команды «New Crown» - это настоящая отдушина для тех, кто соскучился по старому доброму року без тени заносчивости и фальши.
С первых мгновений звучания композиции «How Many Times» музыканты захватывают слушателя в водоворот свое бешеной энергетики. На меломанов обрушиваются фирменные гитарные риффы, сочный грув и вокальные партии Эндрю Стокдейла. И если раньше голос Эндрю Стокдейла сравнивали с вокалом Роберта Планта, Оззи Озборна или Яна Гиллана, то сейчас по манере исполнения в таких композициях как «Enemy Is In Your Mind» он напоминает лидера The White Stripes. Впрочем, в олдскульном треке «Tall Ships» всё возвращается на круги своя и Эндрю Стокдейл снова поёт как Роберт Плант. «I Ain't Got No» - еще один номер в духе старого доброго рок-н-ролла. В треке «My Tangerine Dream» рок-н-ролл сплелся в гармоничный клубок с психоделией образца 70-х годов прошлого века и мотивами кантри. При прослушивании не покидает ощущении, что переносишься в эпоху Rolling Stones и AC/ DC. А вот брутальная композиция «Feelings» -это современный матёрый панк с игривым вступлением.

Музыканты рок-группы Band of Skulls познакомились, когда еще учились в колледже. Костяк коллектива состоит из гитариста и вокалиста Расселла Марсдена, бас-гитаристки Эммы Ричардсон и ударника Мэтта Хейворда. Стартовый альбом «Baby Darling Doll Face Honey» не стал каким-либо откровением для меломанов, но команду заметили. Музыканты понравились слушателям заводной энергетикой и плотным звуком на стыке альтернативного рока, блюза и других стилей инди-музыки. А вот второй альбом Band of Skulls «Sweet Sour» получился куда более ярким и захватывающим. С этой пластинкой команда взобралась на 14 строчку британского хит-парада. Второй альбом стал успешным не только в Великобритании, но и достиг немалого в других странах. Даже в таких далёких как от Туманного Альбиона странах как Соединенные Штаты и Австралия меломаны обратили внимание на творчество Band of Skulls.
В этом году вышел новый альбом Band of Skulls « Himalayan». В записи поучаствовали такие звёзды альтернативной музыки как «Red Hot Chili Peppers» и «Queens Of The Stone Age». Немалый вклад в звучание Band of Skulls « Himalayan» внёс и продюсер Ник Лонэй, который свежими идеями разнообразил музыку Band of Skulls.

 






INFO. История, состав группы



Написать администратору сайта

Rambler's Top100

Перевод песенТексты песенПеревод песенHard Rock & video



Поиск
 

Все права защищены 2019